Поиск по сайту


Найдено 12 результатов на форуме.

Смотреть на форуме

Найдено 6 результатов на сайте.

  1. Кормление свиней в домашних условиях

    ...хребтом толщиной не более 4 см. Именно такая свинина считается наиболее ценной по вкусовым и пищевым свойствам. Примечание: При выращивании молодняка на мясо половину рациона составляют сочные корма. Летом большую часть времени свиней можно зеленью, но максимальный прирост будет наблюдаться при...

    11 512 6
  2. Биологические и хозяйственные особенности свиней

    ...относятся именно к мясо-сальному типу. Свинина и ее характеристики По вкусовым показателям и количеству полезных веществ свинина считается одним из лучших продуктов для ежедневного рациона. При этом основные показатели мяса не зависят от породы и внешнего вида животного (рисунок 2)....

    12 397 7
  3. Корм для свиней

    ...откорма полностью исключать из рациона, чтобы свинина не приобрела неприятный запах. Дополнительно в рацион можно включать такие продукты (рисунок 2): Желуди обладают такой же пищевой ценностью, что и отруби. Их скармливают сырыми, но в комбинации с сочными кормами, так как желуди могут...

    40 179 6
  4. Порода свиней Дюрок

    Свинина – один из самых популярных видов мяса во всем мире, хотя чаще всего потребление этого продукта привязано к определенным регионам. Свиньи бывают сальными, мясными и беконными, причем самыми ценными считаются животных двух последних видов, так как они позволяют получать качественную...

    6 277 5
  5. Кармалы порода свиней

    ...3). Примечание: Гурманы утверждают, что такая свинина является сочной и одновременно постной, а также обладает превосходным ароматом и небольшим сходством с телятиной. Чистое мясо составляет примерно 85% от общей массы туши кармалов. При этом жировая прослойка у животных очень тонкая, а...

    4 146 3
  6. Калорийность меда

    ...опережает такие сытные продукты, как говядина, свинина, молоко или куриные яйца. По этой причине его рекомендуют употреблять перед интенсивными физическими нагрузками или в ходе восстановительной терапии после травм, операций или серьезных заболеваний (рисунок 2). Рисунок 2. Содержание белков,...

    6 082 1