Увеличение финансирования программы развития сельских территорий

Премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил о планах властей увеличить объемы финансирования программы по развитию сельских территорий. Планируется, что на данную отрасль будет выделено не 26, а 31 млрд рублей.

Стоит отметить, что «Развитие сельских территорий» - одна из самых востребованных и популярных программ. Государственные власти решили увеличить финансирование, так как программа действительно дает результаты. При этом масштаб работы, которые еще предстоит проделать, по-настоящему огромный, и включает расходы на строительство дорог, жилья, тематических клубов и других объектов инфраструктуры, которые сделают проживание в сельской местности более привлекательным для молодых специалистов.

В рамках программы планируется не только выделить финансирование на улучшение жилого фонда, но и на улучшение медицинского обслуживания в сельской местности. В 2019 году более 5 тысяч молодых специалистов-врачей уже приехали работать в сельскую местность.

Кроме того, власти продолжают работать над улучшением качества образования на селе. Это включает не только открытие новых школ, но и внедрение новых форм обучения.

85
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив