Поиск по сайту


Найдено 1 результатов на форуме.

Смотреть на форуме

Найдено 15 результатов на сайте.

  1. Сбор, упаковка и срок хранения вешенок в холодильнике

    ...другие способы: сублимирование, соление, маринование, сушку или переработку вешенки в грибной порошок и экстракт. Из этой статьи вы узнаете, можно ли замораживать вешенки для хранения, как это правильно делать и какие еще способы можно использовать для длительного хранения грибов в домашних...

    15 034 7
  2. Где и как хранить шампиньоны

    ...пищу, либо расфасовать по отдельным банкам. Маринование шампиньонов Мариновать грибы тоже несложно (рисунок 8). Чистые грибы слегка отваривают в посоленной воде, отжимают и раскладывают по банкам. Рисунок 8. Маринование в домашних условиях Емкости заливают горячим маринадом из воды, чеснока......

    11 041 9
  3. Где и как хранить вешенки в домашних условиях

    ...градусов. Процесс засолки подробно показан в видео. Маринование Мариновать грибы можно двумя способами. В любом случае вам понадобится кастрюля для маринования и банки, в которых будут храниться готовые блюда (рисунок 7). При первом способе в кастрюле смешивают уксус, душистый перец, чеснок...

    25 734 5
  4. Консервирование огурцов на зиму

    ...засолки, но теперь более актуальным считается маринование. Тем не менее, соленые огурцы по вкусовым качествам не уступают маринованным, поэтому мы приведем каждый из этих рецептов. В первую очередь следует понимать разницу между самим процессом консервирования при солении и мариновании. В первом...

    39 579 5
  5. Маринованные стрелки чеснока

    ...(душистый перец, кориандр или гвоздику). Маринование чесночных цветоносов без стерилизации проводится так: Подготовленные побеги нужно нарезать на куски нужного размера и бланшировать в кипящей воде в течение трех минут. Полностью варить продукт не нужно, достаточно просто подержать их в...

    28 760 4
  6. Свекла по-корейски на зиму

    ...салата необходимо тщательно промывать перед маринованием. Компоненты лучше всего смешивать чистыми руками. Масло для заправки салата нельзя зажаривать на огне, его необходимо лишь довести до кипения, добавив в него чесночную кашицу со специями, продержав на огне от 5 до 10 секунд для аромата....

    19 283 4
  7. Засолка грибов на зиму

    ...более традиционной заготовкой считается маринование шампиньонов, засоленные грибы этого вида также обладают приятным пикантным вкусом. Чтобы засолить шампиньоны, возьмите 2 кг грибов, 5 луковиц, 150 граммов каменной соли, полторы столовые ложки зерен горчицы, 10 горошин душистого перца и 5...

    48 722 6
  8. Рецепты консервации на зиму с фото

    ...зиму Одним из самых простых рецептов считается маринование помидор на зиму без стерилизации. Для него вам понадобится 1,5 кг помидоров, несколько корней петрушки и один корень хрена, небольшой пучок петрушки, 1 головка чеснока, половинка моркови, 5 горошин черного перца и 1 стручок острого...

    5 874 4
  9. Быстрая засолка капусты

    ...рецептов быстрого приготовления предполагает маринование в рассоле (рисунок 7). Для этого вам понадобится один вилок, весом в килограмм, 2 морковки, 3 зубка чеснока, 10 столовых ложек девятипроцентного уксуса, 100 граммов растительного масла, половина стакана сахарного песка, 500 мл воды и...

    12 945 6
  10. Консервирование рыбы

    ...мякоти уйдут все остатки соли. Дальнейшее маринование рыбы проводится так: Приготовление маринада: на огонь ставим кастрюлю с водой и после закипания добавляем в нее 65 граммов соли, сахар, уксус и специи. Ждем, пока жидкость снова закипит и в ней растворится соль и сахар. После этого сразу...

    32 128 8