Поиск по сайту


Найдено 19 результатов на форуме.

Смотреть на форуме

Найдено 10 результатов на сайте.

  1. Выращивание кабачков в открытом грунте

    ...диетического рациона, ведь их можно не только жарить, но и запекать, тушить или готовить на гриле. Естественно, для этого сначала нужно вырастить урожай на собственных грядках. К счастью, выращивание кабачков в открытом грунте не представляет особых сложностей, ведь эта культура хорошо...

    5 288 7
  2. Какие есть виды опят и где они растут

    ...качествам (рисунок 4). Их можно варить, жарить, солить, сушить, мариновать. Собирать урожай можно начиная с середины лета и до октября. Они растут не только на мертвых деревьях, но и на живых, предпочитая лиственные сорта, особенно березу. Примечание: Именно осенние сорта являются причиной...

    22 667 8
  3. Засолка грибов на зиму

    ...гастрономическим качествам. Эти грибы можно солить, жарить, тушить, мариновать. Классическим вариантом засолки рыжиков является сухая засолка. Для нее понадобится только соль (1 ст.л на 1 кг грибов) и семена укропа. Грибы укладывают в чистую емкость, пересыпая солью и укропом, прикрывают крышкой...

    48 716 6
  4. Как чистить белые грибы

    ...подвергать урожай. К примеру, если вы собираетесь жарить, варить или солить грибы, их нужно не только очистить, но и тщательно промыть. А вот перед сушкой боровики мыть нельзя, так как из-за избытка влаги они не высохнут правильно. Дальнейшие манипуляции с урожаем также зависят от того, как вы...

    30 210 4
  5. Икра из белых грибов

    ...много. Их можно солить, мариновать, сушить, жарить и употреблять в отварном виде. Кроме того, из белых грибов можно готовить вкусные заготовки на зиму. Одним из примеров таких блюд является икра из белых грибов. В этой статье мы рассмотрим не только основные принципы приготовления такой икры, но...

    19 629 5
  6. Сколько времени варить белые грибы

    ...термической обработки. Часто их предпочитают жарить с луком и добавлять потом к отварному картофелю или кашам. Чтобы мякоть получилась вкусной и плотной, боровики нужно правильно отварить перед жаркой. Для этого подготовленный продукт заливают водой так, чтобы она полностью покрыла мякоть....

    21 551 5
  7. Гриб боровик

    ...экземпляров. Рисунок 6. Боровики можно жарить, сушить, солить и мариновать на зиму Молодые грибочки используют целиком. Их достаточно варить 20 минут. У старых же экземпляров в пищу применяют преимущественно шапочку, поскольку ножка отличается достаточной жесткостью. Шляпку можно засолить...

    7 270 1
  8. Паутинник фиолетовый

    ...разным видам термической обработки: варить, жарить, солить, мариновать, а также сушить. Но, кулинары не советуют использовать приболотник в горячих блюдах из-за не выраженного аромата. Гораздо лучше их солить или мариновать (рисунок 6). Рисунок 6. Фиолетовая разновидность считается пригодной в...

    10 466 1
  9. Гриб баран

    ...предать термической обработке: сварить или обжарить. В пищу употребляют только молодые грибочки, их мякоть имеет нежную структуру, приятный вкус и аромат. Старые экземпляры с тёмными пятнами не едят, так как мякоть гриба жёсткая и вкус прогорклый (рисунок 6). Примечание: После того как вы...

    13 971 1
  10. Мангал из кирпича своими руками

    ...отправлялись на природу, то теперь можно его пожарить на своем барбекю, который можно построить своими руками. Сооружать стационарный мангал в своем саду или на даче приятное занятие, которое даст возможность жарить мясо или овощи на своем гриле на протяжении всего года. Создать мангал из...

    4 871 1