Поиск по сайту


Найдено 5 результатов на форуме.

Смотреть на форуме

Найдено 5 результатов на сайте.

  1. Биологические и хозяйственные особенности свиней

    ...при этом содержит гораздо меньше воды, чем говядина или баранина. При этом следует учитывать, что вкусовые качества свинины во многом зависят от рациона питания животных. Поскольку свиньи являются всеядными, создать подходящий для них рацион кормления легко, а включение в меню определенных...

    12 351 7
  2. Холмогорская порода коров

    ...большую часть туши составляет качественная говядина, пригодная для употребления в пищу. Однако для более интенсивного набора веса быков чаще всего кастрируют. Во-первых, это ускоряет набор веса до 1 кг в сутки, а во-вторых, повышает убойный выход до 58-65%. Рисунок 5. Кормление молодняка и...

    3 589 4
  3. Герефордская порода коров: характеристика

    ...составлять 70% (рисунок 3). Примечание: Говядина, полученная от герефордов, высоко ценится на рынке. Это сочное, питательное и красивое мраморное мясо, в котором присутствуют красивые тонкие жировые прослойки. Такая мясная продукция отличается высокими вкусовыми качествами и калорийностью....

    3 512 4
  4. Калорийность меда

    ...даже опережает такие сытные продукты, как говядина, свинина, молоко или куриные яйца. По этой причине его рекомендуют употреблять перед интенсивными физическими нагрузками или в ходе восстановительной терапии после травм, операций или серьезных заболеваний (рисунок 2). Рисунок 2. Содержание...

    6 066 1
  5. Производство мраморной говядины в Удмуртии

    ...говядины. По словам фермера, именно мраморная говядина пользуется повышенным спросом среди рестораторов, так как из нее готовятся самые дорогие и вкусные блюда. Киселев отметил, что идея открыть собственное производство возникла именно из-за роста потребительского спроса на эту мясную продукцию,...

    642 0