Новые возможности для аграриев: покупка техники через маркетплейс Россельхозбанка

Россельхозбанк разработал уникальную торговую площадку «Своё. Фермерство», на которой все отечественные производители аграрной техники и оборудования могут размещать свои товары. В данный момент на маркетплейсе представлено более 1000 единиц товаров, а все желающие смогут приобрести понравившиеся товары, в том числе, в кредит или лизинг.

В данный момент на площадке представлены товары таких авторитетных компаний, как Ростсельмаш, Воронежсельмаш, Петербургского тракторного завода и других, причем ассортимент товаров пополняется ежедневно.

Разнообразие товаров, представленных в каталоге, приятно удивляет. Например, владельцы растениеводческих хозяйств смогут приобрести технику для обработки почвы, зерноуборочные комбайны, косилки, сушилки, технику для внесения удобрений и уборки урожая. Такой же широкий ассортимент представлен и для животноводческих хозяйств (комбайны для уборки кормовых культур, техника для заготовки кормов и приготовления комбикорма, и др.). Кроме того, на площадке можно приобрести комбайны популярных марок.

По словам представителей Россельхозбанка, запуск такого маркетплейса откроет аграриям доступ к качественной сельскохозяйственной технике, а интерфейс площадки позволит максимально быстро подобрать нужную модель.

650