Госдума обсуждает меры поддержки малого и среднего бизнеса

29 апреля в Госдуме в формате видеоконференции обсуждали меры, которые необходимо предпринять для поддержки малого и среднего бизнеса. В первую очередь мероприятия касаются сельского хозяйства, которое больше всего пострадало от эпидемии коронавируса.

В обсуждении принимали участие представители рабочей группы по поддержке МСП в аграрном секторе. Также в мероприятии были задействованы представители Министерства сельского хозяйства, профсоюзов работников АПК, непосредственные участники рынка и профильные эксперты. Специалисты пришли к выводу, что государственная поддержка малого и среднего аграрного бизнеса должна быть включена  в программу по общему экономическому развитию.

Если говорить в целом, эксперты ожидают, что именно сельское хозяйство станет той отраслью, которая пострадает от эпидемии сильнее всего. Несмотря на то, что в разгар эпидемии аграрии полностью поглощены предстоящей посевной, уже в ближайшем будущем в отрасли будет наблюдаться серьезный кризис. В первую очередь эксперты ожидают снижения выручки, из-за чего многие предприятия окажутся на грани банкротства. Именно поэтому в Государственной думе уже сейчас приступили к разработке мер, которые помогут аграриям пережить кризис.

240
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив