Начало эксперимента по маркировке готовой молочной продукции

С 15 июля в России начался эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Планируется, что проект продлится до конца февраля 2020 года. В рамках эксперимента на всю готовую молочную продукцию (молоко, сливки, сыворотку, кисломолочные продукты и др.) будут наносить специальный код.

Основная цель проекта – отслеживать каждую единицу готового продукта от момента производства до продажи на кассе. В комплексе с системой ветеринарной сертификации «Меркурий» это поможет улучшить качество товаров и проследить их поставки к потребителям.

Код, который будет наноситься на каждую единицу товара, будет содержать информацию о подлинности продукта, дате, времени и месте его изготовления, а также краткие данные о производителе. Во время сканирования эту информацию сможет увидеть не только продавец, но и сам покупатель.

215
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5.8.2019 16:41
Да все эти маркировки-обмануть нажатием 2-ух кнопочек! Вы думаете путлеровцы,те которые нефть-газ у россиян отобрали, школы-больницы закрывают и чуркабам отдают даром, кормят россиян (при наших-то землях пустующих! Путлеровцы же не дают россиянам растить что-то-земель не дают, бензин продают вдесятеро дороже чем другим сстранам(в частности Китаю) так вот кормят россиян пальмовым жиром для смазки техники(пальмов.масло уже контракты на несколько лет вперед проплачены!), а кушать полезную еду, и настоящее молоко дадут? Хрен Вам! Путилеровцам нужны земли-значит дальше будете есть химию и освобождать земли другим народам, путлеровским-вот тогда и узнаем, кто такой путлер и чьего он рода-племени! (ищи кому выгодно! Говорил Жеглов про преступников.)