Ekaterina_GR 0 Жалоба Опубликовано 14.02.2017 20:27 Делимся своими рецептами приготовления свежего мяса, путем засаливания. Рассказываем о способах упаковки и хранения готового продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина Худякова 3 Жалоба Опубликовано 22.02.2017 22:11 Дарю бабушкин рецепт. Берем охлажденное мясо, запихиваем в трехлитровые бутыли, Сверху заливаем горячей соленой водой, закрываем полиэтиленовой крышкой. И через 14 дней солонина готова. Кушайте на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Жалоба Опубликовано 22.02.2017 23:40 Полиночка Вы золото. Находка для любого мужчины. А Вы замужем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Жалоба Опубликовано 07.03.2017 00:07 В 14.02.2017 at 22:27, Ekaterina_GR сказал: Делимся своими рецептами приготовления свежего мяса, путем засаливания. Рассказываем о способах упаковки и хранения готового продукта. Солить мясо нужно очень осторожно, так как мясо впитывает соль до крайности и если передать, то получится очень соленое, как рыба тарань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_GR 0 Жалоба Опубликовано 14.03.2017 23:04 В 07.03.2017 at 02:07, Семен сказал: Солить мясо нужно очень осторожно, так как мясо впитывает соль до крайности и если передать, то получится очень соленое, как рыба тарань. Полностью согласна с Вами, замечание очень важное, на заметку всем хозяечкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Жалоба Опубликовано 15.03.2017 16:45 (изменено) 17 часов назад, Ekaterina_GR сказал: Полностью согласна с Вами, замечание очень важное, на заметку всем хозяечкам. И еще, что бы мясо было мягче, перед засолкой нужно немного проварить. Изменено 15.03.2017 16:47 пользователем Семен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_GR 0 Жалоба Опубликовано 20.03.2017 21:40 В 15.03.2017 at 18:45, Семен сказал: И еще, что бы мясо было мягче, перед засолкой нужно немного проварить. Я вообще готовлю мясные рулеты, превосходное блюдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenachkA 1 Жалоба Опубликовано 21.03.2017 20:32 Отличные фото, аж аппетит появился По поводу засолки сала - давно делаю по рецепту знакомой из Приморья. Сало, лучше не кныра, просаливается обычным способом и просто напросто закладывается в пропаренные трехлитровые банки, которые закрываю обычными полиэтиленовыми крышками. Потом их в погреб и через неделю мягчайшее сало можно "паковать" на стол. Хранить можно долго, но в закрытом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Жалоба Опубликовано 22.03.2017 01:36 Кума сегодня вечером угостила печеровком солёным, не удержался сфотографировал, уж больно красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты