Печкин45 0 Жалоба Опубликовано 09.02.2017 11:35 Всей семье нравится деревенская ряженка. Когда мы в гостях у бабушки в деревне она готовит ряженку в русской печи. Поделитесь своим опытом и секретами приготовления ряженки в домашних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakirVsex1968 0 Жалоба Опубликовано 09.03.2017 08:59 Все просто - в молоко добавляем сметаны и в духовку, при варке регулярно помешивать. Варить до светло коричневого цвета - аот и получится ряженка. Так моя теща делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetroRetro58 1 Жалоба Опубликовано 17.04.2017 10:40 Моя бабушка готовила ряженку в печи, что добавляла туда не знаю но сам процесс занимал несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik Dachi 1 Жалоба Опубликовано 23.04.2017 14:33 (изменено) Моя жена готовит его редко в мультиварке а я ей помогаю. Рецепт домашней ряженки в мультиварке прост - в режиме "Тушение" томим домашнее молоко около 6 часов и после остывания добавляем несколько ложек крестьянской сметаны (только не порошковой из магазина) и вновь в мультиварку - режим "Подогрев" на 25-30 мин после чего даем остывать в закрытой мультиварке до утра (часов на восемь) - ряженка готова. После охлаждения в стеклянной или фарфоровой посуде можно наслаждаться своим блюдом. Изменено 23.04.2017 14:33 пользователем Fanatik Dachi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты