Печкин45 0 Report post Posted 02/09/17 11:35 AM Всей семье нравится деревенская ряженка. Когда мы в гостях у бабушки в деревне она готовит ряженку в русской печи. Поделитесь своим опытом и секретами приготовления ряженки в домашних условиях. Share this post Link to post Share on other sites
FakirVsex1968 0 Report post Posted 03/09/17 08:59 AM Все просто - в молоко добавляем сметаны и в духовку, при варке регулярно помешивать. Варить до светло коричневого цвета - аот и получится ряженка. Так моя теща делает. Share this post Link to post Share on other sites
PetroRetro58 1 Report post Posted 04/17/17 10:40 AM Моя бабушка готовила ряженку в печи, что добавляла туда не знаю но сам процесс занимал несколько часов. Share this post Link to post Share on other sites
Fanatik Dachi 1 Report post Posted 04/23/17 02:33 PM (edited) Моя жена готовит его редко в мультиварке а я ей помогаю. Рецепт домашней ряженки в мультиварке прост - в режиме "Тушение" томим домашнее молоко около 6 часов и после остывания добавляем несколько ложек крестьянской сметаны (только не порошковой из магазина) и вновь в мультиварку - режим "Подогрев" на 25-30 мин после чего даем остывать в закрытой мультиварке до утра (часов на восемь) - ряженка готова. После охлаждения в стеклянной или фарфоровой посуде можно наслаждаться своим блюдом. Edited 04/23/17 02:33 PM by Fanatik Dachi 1 Share this post Link to post Share on other sites