Жетянщик45 0 Жалоба Опубликовано 22.10.2017 20:39 Это не рецепт но как правильно разделывать мясо разных домашних животных и птицы уже считаю искусством посмотрев видео Джека Муравья в котором повар-умелец взорвал Соцсети своими навыками так что смотрите и учитесь как это делают профессионалы P.S. и не забывайте про меры и технику безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doyarka1961 0 Жалоба Опубликовано 03.11.2017 11:04 Просто цирк и ничего нового - вот только интересно посыпает мясную вырезку солью сопя её через локоть, но больше всего мне понравились очки повара и его причёска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петко Цыцков 1 Жалоба Опубликовано 03.11.2017 23:32 Смотрю ролик и понимаю, что чувак никогда толком с любовью не готовил для людей, а тупо понтыкаеться. Смотреть не приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магнолия 0 Жалоба Опубликовано 04.11.2017 00:22 Такого колоритного повара я бы наняла к себе на работу. Он так виртуозно работает с ножом. Битки у него получаются отменные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разик 1971 0 Жалоба Опубликовано 05.11.2017 19:35 Да это просто показуха наверное просто виртуальная реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты