Жетянщик45 0 Report post Posted 10/22/17 08:39 PM Это не рецепт но как правильно разделывать мясо разных домашних животных и птицы уже считаю искусством посмотрев видео Джека Муравья в котором повар-умелец взорвал Соцсети своими навыками так что смотрите и учитесь как это делают профессионалы P.S. и не забывайте про меры и технику безопасности Share this post Link to post Share on other sites
Doyarka1961 0 Report post Posted 11/03/17 11:04 AM Просто цирк и ничего нового - вот только интересно посыпает мясную вырезку солью сопя её через локоть, но больше всего мне понравились очки повара и его причёска Share this post Link to post Share on other sites
Петко Цыцков 1 Report post Posted 11/03/17 11:32 PM Смотрю ролик и понимаю, что чувак никогда толком с любовью не готовил для людей, а тупо понтыкаеться. Смотреть не приятно... Share this post Link to post Share on other sites
Магнолия 0 Report post Posted 11/04/17 12:22 AM Такого колоритного повара я бы наняла к себе на работу. Он так виртуозно работает с ножом. Битки у него получаются отменные. Share this post Link to post Share on other sites
Разик 1971 0 Report post Posted 11/05/17 07:35 PM Да это просто показуха наверное просто виртуальная реклама! Share this post Link to post Share on other sites