sacha37000 0 Жалоба Опубликовано 16.10.2018 03:33 (изменено) Все же посоветовали мне изготовить КУН на Т-40. Изначально я хотел сляпать погрузчик на Т-25 для погрузки навоза, но Т-25 легкий, да и с креплением КУНа были сложности. Думаю, что для Т-40 будет проще изготовить. Есть швеллер на 140. Крепится он к раме очень просто.Стрелу думаю изготовить из него же. Просто нужно разметить и отрезать наискосок. Стойки можно выполнить так же. Вот только сомневаюсь выдержат ли. Ведь навоз не сено – тяжелый. Может быть изготовить поменьше ковш – от куна миника или из той же трубы нефтепровода? Цилиндры так думаю сделать от сороковки( выносные от навески). Тем более что они у меня есть( еще с Ельцинских времен), покупать не надо.Думаю, что метров 10 швеллера хватит. У меня в селе у кума есть заводской. Размеры и с него можно взять - все не экспериментировать, не переделывать. Думаю, что испытания пройдет. Изменено 16.10.2018 03:37 пользователем sacha37000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты