Сергей 0 Жалоба Опубликовано 09.02.2017 20:24 Моя любимая теща держит коровку для себя. И частенько угощает нас свежим сыром. Сегодня вечером позвонила, что теленок попал под кормушку у коровы и травмировал себе заднюю ногу. Сейчас буду идти смотреть. Теленку 27 дней. Иду сейчас посмотрю, как думаете есть смысл лечить. Или сразу резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xazain55 0 Жалоба Опубликовано 10.02.2017 19:03 По опыту лосей могу сказать - конечно надо лечить. Если ветеринар знающий, то все сделает качественно, если хозяин с опытом - тоже. Возраст у теленка маленький и заживет быстро, но всё зависит от того какой случился перелом. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РачОкC 0 Жалоба Опубликовано 20.04.2017 09:51 Конечно надо вылечить тем более вес молодого телёнка позволяет срастись ноге а вот взрослую корову уже пришлось бы пустить на мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenachkA 1 Жалоба Опубликовано 09.10.2017 20:17 Переживала когда прочитала информацию Сергей и не для любопытства спрошу: - Теленка то спасли, как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты