ГенаЦвале77 0 Жалоба Опубликовано 09.02.2017 12:29 Чача - это настоящий, грузинский алкогольный напиток. Кто знает правильный рецепт и как готовить чачу в домашних условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Миша 0 Жалоба Опубликовано 09.02.2017 13:21 Знаю, что ЧАЧА - это самогон из винограда. Никогда не делал. Мой самогон делаю из высохшего хлеба, дрожжей и конечно сахара. Только для себя и друзей. Продажей не занимаюсь. Будет интересно узнать как по настоящему делается грузинская чача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печкин45 0 Жалоба Опубликовано 06.04.2017 18:35 (изменено) Мне тоже казалось это сложным делом и жалко у нас не растет виноград, а то бы я с большим удовольствием выгонял Чачу. Для самогона нужно что - сахар, дрожжи, вода и аппарат, а для Чачи - виноградные выжимки и немного сахара. Изменено 19.04.2017 09:56 пользователем Печкин45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГенаЦвале77 0 Жалоба Опубликовано 06.04.2017 20:57 (изменено) Это не просто сделать Чачу по грузински. Дела в том что настоящую Чачу надо делать как это было в старину а не а не как в наше время её делают фабриканты. Изменено 23.07.2017 17:14 пользователем ГенаЦвале77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненькопчел26 0 Жалоба Опубликовано 22.04.2017 10:14 Впечатляющая аппаратура скорее всего сохранилась с начала прошлого столетия. Чачу пробовал но никогда сам не делал. Зато периодически из медовой браги (когда отдыхаю во время отпуска в деревне у деда) делаем медовуху ох и приятная получается с магазинной никакого сравнения. Там в смешанный спиртовой раствор просто напросто добавляют определенный процент меда низкого качества, сахар и ароматизаторы зато на этикетках пишут - что это хмельной и полезный напиток - маркетологи знают своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты