Sign in to follow this  
ГенаЦвале77

Чача в домашних условиях.

Recommended Posts

ГенаЦвале77

Чача - это настоящий, грузинский алкогольный напиток. Кто знает правильный рецепт и как готовить чачу в домашних условиях?

Дядя Миша

Знаю, что ЧАЧА  - это самогон из винограда. Никогда не делал. Мой самогон делаю из высохшего хлеба, дрожжей и конечно сахара. Только для себя и друзей. Продажей не занимаюсь. Будет интересно узнать как по настоящему делается грузинская чача!

Печкин45

Мне тоже казалось это сложным делом и жалко у нас не растет виноград, а то бы я с большим удовольствием выгонял Чачу. Для самогона нужно что - сахар, дрожжи, вода и аппарат, а для Чачи - виноградные выжимки и немного сахара. 

Edited by Печкин45

ГенаЦвале77

Это не просто сделать Чачу по грузински. Дела в том что настоящую Чачу надо делать как это было в старину а не а не как в наше время её делают фабриканты.

unilj.jpgcvn.jpgijoikmo.jpgsfghys.jpgiuhjp'.jpgkm;l.jpg

Edited by ГенаЦвале77

Ненькопчел26

Впечатляющая аппаратура скорее всего сохранилась с начала прошлого столетия. Чачу пробовал но никогда сам не делал. Зато периодически из медовой браги (когда отдыхаю во время отпуска в деревне у деда)  делаем медовуху ох и приятная получается с магазинной никакого сравнения. Там в смешанный спиртовой раствор просто напросто добавляют определенный процент меда низкого качества, сахар  и ароматизаторы зато на этикетках пишут - что это хмельной и полезный напиток - маркетологи знают своё дело :o

xgfhdgh.jpg