Амиржан 0 Жалоба Опубликовано 28.10.2017 23:31 (изменено) Я с семьей недавно перехал в деревню. Мое хозяйство начинающее и отдельных загонов для всей живности не хватает. Опытные сельские жители подскажите - что будет если содержать овец с птицами, не затопчут овцы кур, а те не выклюют им глаза??? Изменено 29.10.2017 02:16 пользователем Амиржан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА Ростовский 0 Жалоба Опубликовано 29.10.2017 00:14 Если брать как надо то содержать овец с птицами не допустимо. Так как куры не смогут нормально нестись. Но многие фермеры содержат их вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший199 1 Жалоба Опубликовано 29.10.2017 02:11 У меня в сарайке животные и птица содержаться в одном месте но на разных ярусах. Внизу соответственно корова, свиньи, а на верху на щабелях сидят куры и гнёзда для яиц там. Всё чётенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ 0 Жалоба Опубликовано 29.10.2017 02:18 В каком крае ваше хозяйство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина Худякова 3 Жалоба Опубликовано 29.10.2017 04:26 Вам следует проверить живность на совместимость в одном загоне. У меня, один год, был такой петушок бойкий, никого не боялся и лез в драку. Постоянно ходил с кровавым гребнем, пока на холодец не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Петров 0 Жалоба Опубликовано 31.10.2017 21:57 Никогда бы и не подумал, что выбор содержания домашней живности такой серъезный вопрос. Предлагаю собрать их всех в куче и пусть мирятся сами с собой. В процессе вести негласное наблюдение, дабы исключить несчастные случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар Бобруйский 0 Жалоба Опубликовано 01.11.2017 01:45 Специально для особо любознательных посетителей форума подготовил видео урок о наболевших вопросах содержания домашней птицы в селе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 0 Жалоба Опубликовано 09.11.2017 20:21 У моей свахи в деревне в хлеву живут одновременно гуси с курями, козой и коровами и ничего, особенно объединяют их сибирские морозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты