Doyarka1961 0 Report post Posted 04/28/17 04:24 PM Была в гостях и убедилась что говядина при правильном приготовлении нежнее чем свинина и особенно пикантна если при приготовлении была добавлена черемша. Кто знает рецепт и как приготовить жаркое из говядины с черемшой? Share this post Link to post Share on other sites
Reporter1964 0 Report post Posted 04/30/17 09:38 AM Один раз пробовал в гостях - даже очень понравилось. Хозяйка была довольна и рассказала маленький секрет - когда мясо говядины почти готово то добавляет картошку и в конце варки немного горчицы и много рубленных листьев черемши - она у них растет вокруг огорода. Share this post Link to post Share on other sites
obelix2000 0 Report post Posted 05/06/17 07:52 PM Ни разу не кушал жаркое с черемшой. Надо будет подсказать другу рецепт Репортера - он такие вещи любит готовить и пока ещё весна можно в лесу набрать черемши сколько угодно! Share this post Link to post Share on other sites
ВОЦА 0 Report post Posted 05/06/17 09:02 PM Я всегда готовлю на пару говядину и потом добавляю свежую черемшу такое объедение получается что за уши не оттащишь. Share this post Link to post Share on other sites
РаВшАн77 1 Report post Posted 05/06/17 09:13 PM (edited) Лучший жаркое из барана но в процессе приготовления желательно обжаривать в луке и морковке одинаковой пропорции. Сначала жарить мясо в жире а потом лук с морковкой. Когда засыпаем заранее замоченный рис добавляем специи и несколько головок чеснока в кожуре обычно на средний казан 5 штук. Жаркое с черемшой еще ни разу не пробовал. Edited 07/23/17 04:59 PM by РаВшАн77 Share this post Link to post Share on other sites
Витя БОЛТ 0 Report post Posted 05/07/17 10:38 PM Не портьте блюда своей черемшой, ей место только в салатах! Share this post Link to post Share on other sites