Sign in to follow this  

Жаркое из говядины с черемшой

Recommended Posts

Doyarka1961

Была в гостях и убедилась что говядина при правильном приготовлении нежнее чем свинина и особенно пикантна если при приготовлении была добавлена черемша. Кто знает рецепт и как приготовить жаркое из говядины с черемшой? 

xcgbvncbvn.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Reporter1964

Один раз пробовал в гостях - даже очень понравилось. Хозяйка была довольна и рассказала маленький секрет - когда мясо говядины почти готово то добавляет картошку и в конце варки немного горчицы и много рубленных листьев черемши - она у них растет вокруг огорода.

Share this post


Link to post
Share on other sites
obelix2000

Ни разу не кушал жаркое с черемшой. Надо будет подсказать другу рецепт Репортера - он такие вещи любит готовить и пока ещё весна можно в лесу набрать черемши сколько угодно!

Share this post


Link to post
Share on other sites
ВОЦА

Я всегда готовлю на пару говядину и потом добавляю свежую черемшу такое объедение получается что за уши не оттащишь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
РаВшАн77

Лучший жаркое из барана но в процессе приготовления желательно обжаривать в луке и морковке одинаковой пропорции. Сначала жарить мясо в жире а потом лук с морковкой. Когда засыпаем заранее замоченный рис добавляем специи и несколько головок чеснока в кожуре обычно на средний казан 5 штук. Жаркое с черемшой еще ни разу не пробовал. 9_9

Edited by РаВшАн77

Share this post


Link to post
Share on other sites
Витя БОЛТ

Не портьте блюда своей черемшой, ей место только в салатах!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.