Doyarka1961 0 Жалоба Опубликовано 28.04.2017 16:24 Была в гостях и убедилась что говядина при правильном приготовлении нежнее чем свинина и особенно пикантна если при приготовлении была добавлена черемша. Кто знает рецепт и как приготовить жаркое из говядины с черемшой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reporter1964 0 Жалоба Опубликовано 30.04.2017 09:38 Один раз пробовал в гостях - даже очень понравилось. Хозяйка была довольна и рассказала маленький секрет - когда мясо говядины почти готово то добавляет картошку и в конце варки немного горчицы и много рубленных листьев черемши - она у них растет вокруг огорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obelix2000 0 Жалоба Опубликовано 06.05.2017 19:52 Ни разу не кушал жаркое с черемшой. Надо будет подсказать другу рецепт Репортера - он такие вещи любит готовить и пока ещё весна можно в лесу набрать черемши сколько угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 06.05.2017 21:02 Я всегда готовлю на пару говядину и потом добавляю свежую черемшу такое объедение получается что за уши не оттащишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РаВшАн77 1 Жалоба Опубликовано 06.05.2017 21:13 (изменено) Лучший жаркое из барана но в процессе приготовления желательно обжаривать в луке и морковке одинаковой пропорции. Сначала жарить мясо в жире а потом лук с морковкой. Когда засыпаем заранее замоченный рис добавляем специи и несколько головок чеснока в кожуре обычно на средний казан 5 штук. Жаркое с черемшой еще ни разу не пробовал. Изменено 23.07.2017 16:59 пользователем РаВшАн77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ 0 Жалоба Опубликовано 07.05.2017 22:38 Не портьте блюда своей черемшой, ей место только в салатах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты