KotaXata55 0 Жалоба Опубликовано 16.08.2017 20:24 Когда и как правильно зарыблять свой пруд карасём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banschik37 0 Жалоба Опубликовано 17.08.2017 07:10 Почему только карасем? Можно и другой рыбой например плотвой, карпом, толстолобом и даже стерлядью Вот вам видео с канала Огород+ в качестве подсказки как правильно это делать и каких ошибок желательно не допускать. Думаю пригодится и вам KotaXata55 и фермерам которые занимаются разведением рыбы в своём пруду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agronomist60 0 Жалоба Опубликовано 17.08.2017 20:34 Banschik37, отличная инфа передам её своим посетителям бани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Plushkin 0 Жалоба Опубликовано 19.11.2017 07:50 Почему только карасем ведь существуют и другие породы рыб вот например можно посмотреть зарыбление дачного пруд карасем, карпиками и линем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diOs 0 Жалоба Опубликовано 24.02.2018 14:57 (изменено) Всем привет хочу спросить подумал сделать ферму узд, но хочу понять кормушка для рыб нужна такая или какая? Кто разбирается? Изменено 24.02.2018 16:52 пользователем alna рекламные ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garis 1 Жалоба Опубликовано 15.04.2020 09:39 17.08.2017 в 09:10, Banschik37 сказал: Почему только карасем? Можно и другой рыбой например плотвой, карпом, толстолобом и даже стерлядью Вот вам видео с канала Огород+ в качестве подсказки как правильно это делать и каких ошибок желательно не допускать. Думаю пригодится и вам KotaXata55 и фермерам которые занимаются разведением рыбы в своём пруду. Карась очень живучая рыба и может прожить в небольших прудах где мало кислорода и даже промерзающих до дна. При этом они могут зарыться в ил до 20-30 сантиметров в глубину и впасть в своего рода спячку. Если у вас нет большого опыта разведения рыбы и имеется небольшой водоем, то начинать можно с карася. Если не выживет карась, то ни один другой вид не выживет тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег1951 3 Жалоба Опубликовано 15.04.2020 12:00 Где можно найти золотого карася??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garis 1 Жалоба Опубликовано 15.04.2020 15:10 3 часа назад, Олег1951 сказал: Где можно найти золотого карася??? Золотой карась считается еще менее прихотливым чем серебряный - это крайне выносливая рыба способная продержаться даже в болоте. Среда обитания - та же что и у серебряного карася - заросшие озера, пруды, тихие заводи рек. Лучше всего уточнить у местных рыбаков о наличии этой рыбы и где она попадалась. Если вам нужны мальки в промышленных масштабах, то я знаю что можно купить в Липецком Рыбхозе. Как правило у золотого карася тело более короткое и высокое, однако лично мне попадались и виды наоборот с более длинным телом, более похожим на краснопёрку. Как оказалось - это некий гибридный вид. По другим признакам - форме головы и плавников является карасем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты