KotaXata55 0 Report post Posted 08/16/17 08:24 PM Когда и как правильно зарыблять свой пруд карасём? Share this post Link to post Share on other sites
Banschik37 0 Report post Posted 08/17/17 07:10 AM Почему только карасем? Можно и другой рыбой например плотвой, карпом, толстолобом и даже стерлядью Вот вам видео с канала Огород+ в качестве подсказки как правильно это делать и каких ошибок желательно не допускать. Думаю пригодится и вам KotaXata55 и фермерам которые занимаются разведением рыбы в своём пруду. Share this post Link to post Share on other sites
Agronomist60 0 Report post Posted 08/17/17 08:34 PM Banschik37, отличная инфа передам её своим посетителям бани Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Plushkin 0 Report post Posted 11/19/17 07:50 AM Почему только карасем ведь существуют и другие породы рыб вот например можно посмотреть зарыбление дачного пруд карасем, карпиками и линем: Share this post Link to post Share on other sites
diOs 0 Report post Posted 02/24/18 02:57 PM (edited) Всем привет хочу спросить подумал сделать ферму узд, но хочу понять кормушка для рыб нужна такая или какая? Кто разбирается? Edited 02/24/18 04:52 PM by alna рекламные ссылки Share this post Link to post Share on other sites
garis 1 Report post Posted 04/15/20 09:39 AM 17.08.2017 в 09:10, Banschik37 сказал: Почему только карасем? Можно и другой рыбой например плотвой, карпом, толстолобом и даже стерлядью Вот вам видео с канала Огород+ в качестве подсказки как правильно это делать и каких ошибок желательно не допускать. Думаю пригодится и вам KotaXata55 и фермерам которые занимаются разведением рыбы в своём пруду. Карась очень живучая рыба и может прожить в небольших прудах где мало кислорода и даже промерзающих до дна. При этом они могут зарыться в ил до 20-30 сантиметров в глубину и впасть в своего рода спячку. Если у вас нет большого опыта разведения рыбы и имеется небольшой водоем, то начинать можно с карася. Если не выживет карась, то ни один другой вид не выживет тем более Share this post Link to post Share on other sites
Олег1951 3 Report post Posted 04/15/20 12:00 PM Где можно найти золотого карася??? Share this post Link to post Share on other sites
garis 1 Report post Posted 04/15/20 03:10 PM 3 часа назад, Олег1951 сказал: Где можно найти золотого карася??? Золотой карась считается еще менее прихотливым чем серебряный - это крайне выносливая рыба способная продержаться даже в болоте. Среда обитания - та же что и у серебряного карася - заросшие озера, пруды, тихие заводи рек. Лучше всего уточнить у местных рыбаков о наличии этой рыбы и где она попадалась. Если вам нужны мальки в промышленных масштабах, то я знаю что можно купить в Липецком Рыбхозе. Как правило у золотого карася тело более короткое и высокое, однако лично мне попадались и виды наоборот с более длинным телом, более похожим на краснопёрку. Как оказалось - это некий гибридный вид. По другим признакам - форме головы и плавников является карасем. Share this post Link to post Share on other sites