Gregoriy 3 Report post Posted 02/04/17 05:26 PM Для начала хочу предложить не вянущий анекдот: Спрашивают заику почему вы стали заикаться?! Стал рассказывать: когда мы с братом были маленькие, сосали у козы молоко. Так мы выросли, коза постарела, молоко закончилось, решили избавиться от козы. Стоим на рынке, продаем козу, подходит мужик, спрашивает - почем козел? Брат сразу умер, а я стал заикаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Veronika 0 Report post Posted 02/04/17 10:38 PM Летом у нас гостили родственники из Украины, и Василий рассказал анкдот. Едут два кума на машыне. Который за рулем поворачивает на перекрестке на право. Ничего не видит в боковое зеркало, из-за толстого кума. И спрашивает кума: "Як там справа?" Тот отвечает: "Все Слава Богу. Недавно кабанчика заризалы!" Они поворачивают и БАЦ ДТП машина в хлам. Кумовья коекак вылазят из раскуроченной машины. И кум водитель говорит: " А хай бы здох твой кабанчик еще маленьким..." Share this post Link to post Share on other sites
mihel60 0 Report post Posted 02/05/17 10:21 AM (edited) Так мне и не понятно - это что по настоящему было - или просто такой юмор кто то придумал? Edited 04/21/17 07:30 AM by mihel60 Share this post Link to post Share on other sites
Трутень 0 Report post Posted 02/05/17 11:32 PM В глухой сибирской деревне пришло письмо пожилой женщине из тюрьмы, от непутевого сына. Она пошла хвастать к такой же соседке. Та спрашивает-" И что пишет твой сынок". Мать отвечает-" Пишет, что петухом ходит по зоне!!!". " Ооо, наверно большим человеком стал". Share this post Link to post Share on other sites
Карасик 0 Report post Posted 02/06/17 11:44 AM Две селянки: - Ванька всего то стаканом семечек угостил, а претензий, претензий... То титьки маленькие, то жопа холодная... Share this post Link to post Share on other sites
mihel60 0 Report post Posted 02/10/17 06:15 PM (edited) Ну Вы то на счет петухов поосторожней... наша масть гордая на Фермах! Edited 04/21/17 07:20 AM by mihel60 Share this post Link to post Share on other sites
Козьерог44 0 Report post Posted 02/15/17 09:19 AM В 06.02.2017 at 13:44, Карасик сказал: Две селянки: - Ванька всего то стаканом семечек угостил, а претензий, претензий... То титьки маленькие, то жопа холодная... Прочитал, сразу не понял, потом дошло как до Жирафа, хоть и шея маленькая, но смеялся целых 5 минут Share this post Link to post Share on other sites
Трутень 0 Report post Posted 02/17/17 01:57 AM В 15.02.2017 at 11:19, Козьерог44 сказал: Прочитал, сразу не понял, потом дошло как до Жирафа, хоть и шея маленькая, но смеялся целых 5 минут У Вашего аватара не только шея маленькая, но и очень вкусненькая. Share this post Link to post Share on other sites
Машенька1973 0 Report post Posted 02/17/17 09:10 AM (edited) Но смеялся то Козерог целых 5 мин. и мне шутка понравилась, потому что жизненная. Edited 04/21/17 07:15 AM by Машенька1973 Share this post Link to post Share on other sites
ВОЦА 0 Report post Posted 02/18/17 12:41 AM Эй юмористы Вы где? Что не хотите рассказывать? Share this post Link to post Share on other sites
Трутень 0 Report post Posted 02/27/17 10:40 PM Застыли все , ждут весну. На травке юморить то веселее. Share this post Link to post Share on other sites
Ненькопчел26 0 Report post Posted 06/23/17 08:24 PM Решил открыть эту тему что бы делится юморными историями, анекдотами о жизни, приколами и вообще все то что бы всем было весело. Забавные фотографии и видео приветствуются но без нарушения авторских прав и прочего что предусмотрено Законом! Share this post Link to post Share on other sites
Фермер с Ляпецка 0 Report post Posted 06/23/17 09:38 PM Так тема про анекдоты уже давно существует вам туда - Share this post Link to post Share on other sites
Фермер с Ляпецка 0 Report post Posted 06/23/17 09:52 PM Полюбила тракториста и как водится дала всю неделю сиськи мыла и соляркою ссала!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ogorodko49 0 Report post Posted 06/28/17 05:49 PM Согласен полностью с Фермером но только в той теме только анекдоты про село а ЮМОР этим не заканчивается! Share this post Link to post Share on other sites
obelix2000 0 Report post Posted 07/15/17 04:49 PM (edited) Недавно услышал анекдот "Два пьяных мужика поспорили, что один другому топором отрубит палец Первый берет топор и говорит: - Отрублю! Другой ложит палец на стол: - Не отрубишь!, вообщем спорили, спорили а первый ХАСЬ топором по столу - палец к стене и отскочил!!! Второй в шоковом состоянии пьяного придурка вытаращил глаза и орет во всю: - Я же думал что не отрубишь? Первый с топором в ответ: - А я думал что ты палец уберёшь?!" Вообщем такая история приключилась, а может это и было на самом деле?! Edited 07/15/17 04:50 PM by obelix2000 Share this post Link to post Share on other sites
Тарзанова43 0 Report post Posted 07/17/17 11:10 AM obelix2000, оригинальную историю описали - скорее всего так в жизни и было, интересно а палец то пришили Share this post Link to post Share on other sites
Собиратель66 0 Report post Posted 08/02/17 07:15 PM Тарзанова43, лично мне не смешно но в жизни бывает всякое а то один пьянюшка таким образом перед собратьями по бухалу чуть свой конец не отрубил, благо жены для контроля к мужикам в баню пришли вовремя Share this post Link to post Share on other sites
LenachkA 1 Report post Posted 09/19/17 07:59 PM Какие то странные анекдоты хотя смотрю участники форума почти интеллигентные. Share this post Link to post Share on other sites
Egor1985 0 Report post Posted 10/09/17 07:47 PM Четта, я с удовольствием провел время. Анекдоты прикольные такие. Share this post Link to post Share on other sites
mihel60 0 Report post Posted 10/09/17 07:55 PM Ничего интересного нет кроме истории про двух пьяных мужиков который написал obelix2000 Share this post Link to post Share on other sites
MoishaBoss 0 Report post Posted 10/09/17 08:23 PM (edited) Как по мне то в здешних анекдотах прикольного не усматриваю, кроме фото mihel60 надо же такой "грузовичок" не заметить! Edited 10/09/17 08:25 PM by MoishaBoss Share this post Link to post Share on other sites
•°•princess •°°• ™°¤° 0 Report post Posted 01/12/20 08:50 AM Share this post Link to post Share on other sites
Альфонц 0 Report post Posted 01/15/20 06:15 AM (edited) Идут апостол Пётр и Исус по грешной земле,беседуют о жизни и справедливости в ней.Спорят.Видят в поле работает жница.Баба машет серпом,ставит снопики. Пауты её жрут,пот льётся со лба. -Вот ,говорит Пётр,этой бабе надо работящего мужика и всё у них будет хорошо.И личная жизнь и хозяйство и дети будут молодцами. Исус промолчал. Идут дальше,видят лежит под деревом мужик.На дереве висят яблочки.Мужик рот открыл и ждёт ,когда яблочко само упадёт в рот.Подняться и сорвать лень. -Вот ,воскликнул Исус,вот этот мужик и будет её мужем! -Как же так ,Исус,это не справедливо?!. -Как же не справедливо!? А кто его накормит?Если ему достанется такая же -оба с голоду помрут. Edited 01/15/20 06:17 AM by Альфонц Share this post Link to post Share on other sites
•°•princess •°°• ™°¤° 0 Report post Posted 02/16/20 07:55 AM Share this post Link to post Share on other sites