РаВшАн77 1 Жалоба Опубликовано 15.07.2017 13:25 Кто любит яичницу с помидорами - делимся секретами её приготовления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машенька1973 0 Жалоба Опубликовано 15.07.2017 16:54 (изменено) Судя по фото - ничего сложного но честно говоря я ни разу в жизни ни ела жаренные яйца с помидорами. Интересно это кухня какого народа получается не итальянцев случайно? Изменено 15.07.2017 16:54 пользователем Машенька1973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuza 0 Жалоба Опубликовано 02.08.2017 19:33 Еще лучше когда вначале прожаривают нашинкованный болгарский перец, немного лука потом томатов и в завершение не взбитые яйца и присыпав это черным перцем и соли по вкусу получается замечательное блюдо на завтрак, обед или ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozabana63 0 Жалоба Опубликовано 19.08.2017 21:06 Нет ничего сложного в этом болгарском блюде - сначала жарим сало, потом репчатый лук кольцами с помидорами, в конце заливаем яйцами и перед тем как снимать можно сверху тертый сыр, можно добавить сметанки - дело вкуса и искушения Да забыла про специи - их как и соли по вкусу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гений 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 15:35 Я видел как моя мама готовит это блюдо- помидоры взбивает в блендере и тушит на сковороде, лук обжаривает на растительном масле, все смешивает добавляет чеснок зелень соль перец и специи ,а в конце добавляет сырые яйца и все размешивает получается очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурацилин1977 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 17:18 (изменено) Есть подруги - добавляют в это блюдо молотый черный перец я же - красный острый и мужу очень нравится Изменено 09.09.2017 17:19 пользователем Фурацилин1977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты