РаВшАн77 1 Report post Posted 07/15/17 01:25 PM Кто любит яичницу с помидорами - делимся секретами её приготовления Share this post Link to post Share on other sites
Машенька1973 0 Report post Posted 07/15/17 04:54 PM (edited) Судя по фото - ничего сложного но честно говоря я ни разу в жизни ни ела жаренные яйца с помидорами. Интересно это кухня какого народа получается не итальянцев случайно? Edited 07/15/17 04:54 PM by Машенька1973 Share this post Link to post Share on other sites
Zuza 0 Report post Posted 08/02/17 07:33 PM Еще лучше когда вначале прожаривают нашинкованный болгарский перец, немного лука потом томатов и в завершение не взбитые яйца и присыпав это черным перцем и соли по вкусу получается замечательное блюдо на завтрак, обед или ужин Share this post Link to post Share on other sites
Kozabana63 0 Report post Posted 08/19/17 09:06 PM Нет ничего сложного в этом болгарском блюде - сначала жарим сало, потом репчатый лук кольцами с помидорами, в конце заливаем яйцами и перед тем как снимать можно сверху тертый сыр, можно добавить сметанки - дело вкуса и искушения Да забыла про специи - их как и соли по вкусу! Share this post Link to post Share on other sites
Гений 0 Report post Posted 09/09/17 03:35 PM Я видел как моя мама готовит это блюдо- помидоры взбивает в блендере и тушит на сковороде, лук обжаривает на растительном масле, все смешивает добавляет чеснок зелень соль перец и специи ,а в конце добавляет сырые яйца и все размешивает получается очень вкусно! Share this post Link to post Share on other sites
Фурацилин1977 0 Report post Posted 09/09/17 05:18 PM (edited) Есть подруги - добавляют в это блюдо молотый черный перец я же - красный острый и мужу очень нравится Edited 09/09/17 05:19 PM by Фурацилин1977 Share this post Link to post Share on other sites