Козьерог44 0 Жалоба Опубликовано 25.02.2017 10:50 Соседи по даче уже несколько лет подряд выращивают овощи и зелень в высоких грядах. Я и жена поначалу смеялись над этой затеей, но результаты сбора урожая нас удивляю. Может кто подскажет - есть смысл и какие преимущества имеют высокие грядки для овощных культур перед обычной, традиционной посадкой? Какие материалы предпочтительнее использовать для создания высоких грядок на своем дачном участке? Ваши результаты от посадки и сборе урожая на высоких грядках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Григорович 0 Жалоба Опубликовано 26.02.2017 21:04 А расскажите нам не знающим о таких высоких грядках. Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papuasik 0 Жалоба Опубликовано 03.03.2017 15:22 (изменено) Да, действительно, а что такое высокие грядки - это что сажают овощи высоко в горах? Но там же снег круглый год и кроме горных баранах ничего не прыгает и не лазит, но всю растительность съедают на скалах и не только! Изменено 19.04.2017 12:01 пользователем papuasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар Бобруйский 0 Жалоба Опубликовано 09.03.2017 00:33 В 03.03.2017 at 17:22, papuasik сказал: Да, действительно, а что такое высокие грядки - это что сажают овощи высоко в горах? Но там же снег круглый год и кроме горных баранах ничего не прыгает и не лазит, но всю растительность съедают на скалах и не только! Я только недавно спустился с гор и там Ваших грядок не видал. Может не там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papuasik 0 Жалоба Опубликовано 09.03.2017 11:09 (изменено) Поздравляю Вас с этим. Приобщайтесь к фермерству - пригодится! Изменено 19.04.2017 12:01 пользователем papuasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisIvanov 0 Жалоба Опубликовано 10.03.2017 21:51 Моя теща в этом году планирует высаживать овощи и столовую зелень в таких высоких грядках. Просила помочь, вот собираюсь в апреле на недельку съездить, приобщится к деревенской жизни. Вот там и узнаю все тонкости оборудования высоких грядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanBiz 0 Жалоба Опубликовано 07.07.2017 20:31 (изменено) А меня жена достаёт этими грядами уже пару лет, думаю этой осенью заняться - только вот никак не могу придумать из чего сделать стенки этих гряд из дерева или плоского шифера, может кто на своём опыте посоветует? Изменено 07.07.2017 20:33 пользователем VovanBiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты