Sign in to follow this  
Козьерог44

Высокие грядки на участке

Recommended Posts

Козьерог44

Соседи по даче уже несколько лет подряд выращивают овощи и зелень в высоких грядах. Я и жена поначалу смеялись над этой затеей, но результаты сбора урожая нас удивляю. Может кто подскажет - есть смысл и какие преимущества имеют высокие грядки для овощных культур перед обычной, традиционной посадкой? Какие материалы предпочтительнее использовать для создания высоких грядок на своем дачном участке? Ваши результаты от посадки и сборе урожая на высоких грядках.

Валерий Григорович

А расскажите нам не знающим о таких высоких грядках. Что это такое?

papuasik

Да, действительно, а что такое высокие грядки - это что сажают овощи высоко в горах? Но там же снег круглый год и кроме горных баранах ничего не прыгает и не лазит, но всю растительность  съедают на скалах и не только!

jukghjk.jpg

Edited by papuasik

Вольдемар Бобруйский
В 03.03.2017 at 17:22, papuasik сказал:

Да, действительно, а что такое высокие грядки - это что сажают овощи высоко в горах? Но там же снег круглый год и кроме горных баранах ничего не прыгает и не лазит, но всю растительность  съедают на скалах и не только!

Я только недавно спустился с гор и там Ваших грядок не видал. Может не там был?

papuasik

Поздравляю Вас с этим. Приобщайтесь к фермерству - пригодится!

Edited by papuasik

BorisIvanov

Моя теща в этом году планирует высаживать овощи и столовую зелень в таких высоких грядках. Просила помочь, вот собираюсь в апреле на недельку съездить, приобщится к деревенской жизни. Вот там и узнаю все тонкости оборудования высоких грядок.

VovanBiz

А меня жена достаёт этими грядами уже пару лет, думаю этой осенью заняться - только вот никак не могу придумать из чего сделать стенки этих гряд из дерева или плоского шифера, может кто на своём опыте посоветует?

Edited by VovanBiz