Maruse18 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 13:51 (изменено) Всей нашей семье очень нравится Вустерширский соус но как говорят секрет его изготовления держится в глубокой тайне а всё таки может кто знает как его приготовить в домашних условиях? Изменено 28.05.2017 13:52 пользователем Maruse18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenachkA 1 Жалоба Опубликовано 16.06.2017 10:13 Один раз пробовала этот когда отдыхала в Италии - вкус специфический но мне не очень пришелся по вкусу уж если что то делать самой то лучше сделать соевый соус у себя на кухне хотя не уверена что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненькопчел26 0 Жалоба Опубликовано 09.08.2017 18:34 Не знал что существует такой Вустерширский соус - думал это про породу терьера И все таки интересно что является основой этого соуса - может быть просветите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuza 0 Жалоба Опубликовано 28.08.2017 19:03 (изменено) Когда в Инте нашел что входит в состав вустерского соуса то офигел от количества разных специй в том числе экзотических для нашей страны. Вот посмотрите (информация из Википедии) что в составе этого кулинарного шедевра: репчатый лук или лук-шалот, чеснок, чёрный молотый перец, тамаранд, анчоусы или сардели (специально приготовленные пряные рыбки), аспик (ланспик), карри, перц чили и душистый перец, сок лимона, хрен, сельдерей, имбирь, лавровый лист, мускатный орех, экстракт эстрагона, асафетида и прочее. Мне названия некоторых продуктов даже не на слуху и никогда ни я ни мои родственники не пользовались ими поэтому решил заказать этот соус прямо из Англии но как пока не знаю может кто подскажет?! Изменено 28.08.2017 19:04 пользователем Zuza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты