Agronomist60 0 Жалоба Опубликовано 28.04.2017 12:56 Какие можно приготовить вторые блюда с крапивой в том числе с мясом и рыбой? Интересна технология в которой максимально будут сохранены полезные качества крапивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 0 Жалоба Опубликовано 03.05.2017 17:03 Ни разу не пробовал второго с крапивой, может у кого есть рецепты - дам почитать жене пусть приготовит хотя бы жаренную курицу думаю что с ней крапива не будет обжигать желудок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obelix2000 0 Жалоба Опубликовано 06.05.2017 19:49 Крапива очень витаминозная и энергетически активная трава но перед употреблением её лучше замочить в чистой холодной воде на пол часа. Потом можно резать в салаты и другие блюда и на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 06.05.2017 20:57 Самое главное правило приготовления крапивы - нужно взять качалку для раскатывания теста и прокатать все листья для того что бы поломать острые шипы крапивные с ядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ 0 Жалоба Опубликовано 07.05.2017 22:33 (изменено) Ну почему же, ведь есть и не жгучая крапива и она не меньше полезна. Просто нарезаете и готовьте... Изменено 07.05.2017 22:36 пользователем Витя БОЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты