Sign in to follow this  
Agronomist60

Вторые блюда с крапивой

Recommended Posts

Agronomist60

Какие можно приготовить вторые блюда с крапивой в том числе с мясом и рыбой? Интересна технология в которой максимально будут сохранены полезные качества крапивы.

28.01.2017 215.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
mihel60

Ни разу не пробовал второго с крапивой, может у кого есть рецепты - дам почитать жене пусть приготовит хотя бы жаренную курицу думаю что с ней крапива не будет обжигать желудок? ¬¬

Share this post


Link to post
Share on other sites
obelix2000

Крапива очень витаминозная и энергетически активная трава :D но перед употреблением её лучше замочить в чистой холодной воде на пол часа. Потом можно резать в салаты и другие блюда и на стол.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ВОЦА

Самое главное правило приготовления крапивы - нужно взять качалку для раскатывания теста и прокатать все листья для того что бы поломать острые шипы крапивные с ядом!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Витя БОЛТ

Ну почему же, ведь есть и не жгучая крапива и она не меньше полезна. Просто нарезаете и готовьте...

08-05-2017 01-36-04.jpg

Edited by Витя БОЛТ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.