Agronomist60 0 Report post Posted 04/28/17 12:56 PM Какие можно приготовить вторые блюда с крапивой в том числе с мясом и рыбой? Интересна технология в которой максимально будут сохранены полезные качества крапивы. Share this post Link to post Share on other sites
mihel60 0 Report post Posted 05/03/17 05:03 PM Ни разу не пробовал второго с крапивой, может у кого есть рецепты - дам почитать жене пусть приготовит хотя бы жаренную курицу думаю что с ней крапива не будет обжигать желудок? Share this post Link to post Share on other sites
obelix2000 0 Report post Posted 05/06/17 07:49 PM Крапива очень витаминозная и энергетически активная трава но перед употреблением её лучше замочить в чистой холодной воде на пол часа. Потом можно резать в салаты и другие блюда и на стол. Share this post Link to post Share on other sites
ВОЦА 0 Report post Posted 05/06/17 08:57 PM Самое главное правило приготовления крапивы - нужно взять качалку для раскатывания теста и прокатать все листья для того что бы поломать острые шипы крапивные с ядом! Share this post Link to post Share on other sites
Витя БОЛТ 0 Report post Posted 05/07/17 10:33 PM (edited) Ну почему же, ведь есть и не жгучая крапива и она не меньше полезна. Просто нарезаете и готовьте... Edited 05/07/17 10:36 PM by Витя БОЛТ Share this post Link to post Share on other sites