Маймун Горылович59

Второе вино из виноградного жмыха

4 сообщения в этой теме

Теща после съема винограда этого сезона приготовила вино которое сейчас стоит в кладовке и булькает аж целых 2 ведра жмыха оставшихся от винограда просто напросто выбросила за огородом в канаву теперь там столпотворение соседских и наших кур где они сутками клюют эти косточки после чего пьяные плетутся по огородам :) так вот хотелось бы узнать можно ли использовать эти выжимки или их еще называют - виноградная мезга, для приготовления вина или виноградной настойки если да то как правильно это сделать?! 

e5tyyhtr.png

Изменено пользователем Маймун Горылович59
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такого вина никогда не пробовал, даже стало интересно O.o

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из отжимок винограда обычно получается превосходная чача!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да Чача вещь убойная имеет свой специфический аромат и вставляет почти как медицинский спирт :) но вот чтоб делали вторичное вино из отжимок винограда не знал и как его делают было бы интересно узнать?

Изменено пользователем ПрапоршикСА
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу