Авторизация  
Маймун Горылович59

Второе вино из виноградного жмыха

Рекомендуемые сообщения

Маймун Горылович59

Теща после съема винограда этого сезона приготовила вино которое сейчас стоит в кладовке и булькает аж целых 2 ведра жмыха оставшихся от винограда просто напросто выбросила за огородом в канаву теперь там столпотворение соседских и наших кур где они сутками клюют эти косточки после чего пьяные плетутся по огородам :) так вот хотелось бы узнать можно ли использовать эти выжимки или их еще называют - виноградная мезга, для приготовления вина или виноградной настойки если да то как правильно это сделать?! 

e5tyyhtr.png

Изменено пользователем Маймун Горылович59

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Agronomist60

Такого вина никогда не пробовал, даже стало интересно O.o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ГоловаКолгоспу

Из отжимок винограда обычно получается превосходная чача!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ПрапоршикСА

Да Чача вещь убойная имеет свой специфический аромат и вставляет почти как медицинский спирт :) но вот чтоб делали вторичное вино из отжимок винограда не знал и как его делают было бы интересно узнать?

Изменено пользователем ПрапоршикСА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу