ziry 0 Report post Posted 09/04/17 06:04 PM (edited) Недавно наткнулась на статью что обыкновенная соль которую мы употребляем в пищу не просто делает ее соленой вкусной но еще и обладает целительными свойствами: во время войны раненым накладывали повязки на открытые гнойные раны и через несколько дней она становилась розовой и температура нормализовывалась! Edited 09/04/17 06:05 PM by ziry Share this post Link to post Share on other sites
funny 0 Report post Posted 09/04/17 06:50 PM Я тоже слышала про чудодейственные свойства соли.Однажды моя знакомая ездила в гости и там ребенок очень сильно кашлял так она на ночь наложила ему солевую повязку на горло и у него кашель заметно уменьшился, так повторяла 3-4 дня и все прошло. Share this post Link to post Share on other sites
Калина-Малина 0 Report post Posted 09/04/17 07:07 PM Моя мама каждый раз после душа обтирается крупной поваренной солью и действительно её кожа после этого выглядит очень приятной и мягкая хотя ей всего 72 года! Share this post Link to post Share on other sites
molly 0 Report post Posted 09/05/17 07:27 PM А я иногда делаю очень концентрированные солевые ванны минут по 15-20 и натираю крупной солью места где есть целлюлит, эффект потрясающий уходят лишние объемы и кожа гладкая да и для суставов полезно! Share this post Link to post Share on other sites
Бабуся45 0 Report post Posted 09/05/17 07:43 PM molly, важна температура принятия ванн наиболее эффективна от 36 до 40 градусов если ниже или выше может быть перевозбуждение организма. И еще это зависит от той соли которую вы используете - лучше конечно морская соль! Share this post Link to post Share on other sites
Placebo1947 0 Report post Posted 10/04/17 09:33 PM Слышал что самая лучшая соль из Мёртвого моря но она очень дорогая! Share this post Link to post Share on other sites
Agronomist60 0 Report post Posted 11/03/17 09:27 AM Посмотрите "ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О СОЛИ" и будете немного шокированы! Share this post Link to post Share on other sites
Gregoriy 3 Report post Posted 11/27/17 09:34 AM Если слушать все эти басни то и мясо тоже нельзя кушать. Была такая байка когда в магазинах было пусто. Share this post Link to post Share on other sites
Фурацилин1977 0 Report post Posted 11/30/17 09:21 PM Если соль такая вредная то зачем её используют для консервации овощей и мясных продуктов, наверное другой альтернативы пока не найдено?! Share this post Link to post Share on other sites
Поночка 0 Report post Posted 03/31/18 03:56 PM Я без соли не могу кушать, как многие, хоть все и говорят, что это очень вредно. Share this post Link to post Share on other sites
IvanMol4anov 0 Report post Posted 04/18/18 05:57 AM во всем нужна норма, но сейчас проблема переедания коснулась всех людей, а соль употребляется попутно со многими продуктами Share this post Link to post Share on other sites