Sign in to follow this  
ziry

Вся правда о соли

Recommended Posts

ziry

Недавно наткнулась на статью что обыкновенная соль которую мы употребляем в пищу не просто делает ее соленой вкусной но еще и обладает целительными свойствами: во время войны раненым накладывали повязки на открытые гнойные раны и через несколько дней она становилась розовой и температура нормализовывалась!

500188374.jpg

Edited by ziry

funny

Я тоже слышала про чудодейственные свойства соли.Однажды моя знакомая ездила в гости и там ребенок очень сильно кашлял так она на ночь наложила ему солевую повязку на горло и у него кашель заметно уменьшился, так повторяла 3-4 дня и все прошло.

Калина-Малина

Моя мама каждый раз после душа обтирается крупной поваренной солью и действительно её кожа после этого выглядит очень приятной и мягкая хотя ей всего 72 года!

molly

А я иногда делаю очень концентрированные солевые ванны минут по 15-20 и натираю крупной солью места где есть целлюлит, эффект потрясающий уходят лишние объемы и кожа гладкая да и для суставов полезно!:P

Бабуся45

molly, важна температура принятия ванн наиболее эффективна от 36 до 40 градусов если ниже или выше может быть перевозбуждение организма. И еще это зависит от той соли которую вы используете - лучше конечно морская соль!

Placebo1947

Слышал что самая лучшая соль из Мёртвого моря но она очень дорогая!

Agronomist60

Посмотрите "ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О СОЛИ" и будете немного шокированы! 

Gregoriy

Если слушать все эти басни то и мясо тоже нельзя кушать. Была такая байка когда в магазинах было пусто.¬¬

Фурацилин1977

Если соль такая вредная то зачем её используют для консервации овощей и мясных продуктов, наверное другой альтернативы пока не найдено?!

Поночка

Я без соли не могу кушать, как многие, хоть все и говорят, что это очень вредно.

IvanMol4anov

во всем нужна норма, но сейчас проблема переедания коснулась всех людей, а соль употребляется попутно со многими продуктами