ziry 0 Жалоба Опубликовано 04.09.2017 18:04 (изменено) Недавно наткнулась на статью что обыкновенная соль которую мы употребляем в пищу не просто делает ее соленой вкусной но еще и обладает целительными свойствами: во время войны раненым накладывали повязки на открытые гнойные раны и через несколько дней она становилась розовой и температура нормализовывалась! Изменено 04.09.2017 18:05 пользователем ziry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 0 Жалоба Опубликовано 04.09.2017 18:50 Я тоже слышала про чудодейственные свойства соли.Однажды моя знакомая ездила в гости и там ребенок очень сильно кашлял так она на ночь наложила ему солевую повязку на горло и у него кашель заметно уменьшился, так повторяла 3-4 дня и все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина-Малина 0 Жалоба Опубликовано 04.09.2017 19:07 Моя мама каждый раз после душа обтирается крупной поваренной солью и действительно её кожа после этого выглядит очень приятной и мягкая хотя ей всего 72 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molly 0 Жалоба Опубликовано 05.09.2017 19:27 А я иногда делаю очень концентрированные солевые ванны минут по 15-20 и натираю крупной солью места где есть целлюлит, эффект потрясающий уходят лишние объемы и кожа гладкая да и для суставов полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуся45 0 Жалоба Опубликовано 05.09.2017 19:43 molly, важна температура принятия ванн наиболее эффективна от 36 до 40 градусов если ниже или выше может быть перевозбуждение организма. И еще это зависит от той соли которую вы используете - лучше конечно морская соль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo1947 0 Жалоба Опубликовано 04.10.2017 21:33 Слышал что самая лучшая соль из Мёртвого моря но она очень дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agronomist60 0 Жалоба Опубликовано 03.11.2017 09:27 Посмотрите "ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О СОЛИ" и будете немного шокированы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregoriy 3 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 09:34 Если слушать все эти басни то и мясо тоже нельзя кушать. Была такая байка когда в магазинах было пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурацилин1977 0 Жалоба Опубликовано 30.11.2017 21:21 Если соль такая вредная то зачем её используют для консервации овощей и мясных продуктов, наверное другой альтернативы пока не найдено?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 0 Жалоба Опубликовано 31.03.2018 15:56 Я без соли не могу кушать, как многие, хоть все и говорят, что это очень вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanMol4anov 0 Жалоба Опубликовано 18.04.2018 05:57 во всем нужна норма, но сейчас проблема переедания коснулась всех людей, а соль употребляется попутно со многими продуктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты