Велимир 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 22:49 Недавно пришлось побывать на конференции ученых в Москве где обсуждался вопрос о вреде электромагнитных излучений на наш организм. Услышал очень много интересной информации о бытовых приборах которые есть у нас дома. Оказалось что самый большой вред на организм человека наносит обыкновенная микроволновая печь. Я пришел в ужас ведь мы постоянно пользовались ею и даже представить себе не могли как без нее можно обойтись! Ученые исследовали и пришли к выводу что что пища разогретая в микроволновке несет злокачественное воздействие на кровь и это ведет к возникновению рака, а питательная ценность пищи снижается почти на 90%. Даже если человек находится вблизи микроволновой печи, то радиация также отрицательно воздействует на состав крови. Поэтому стоит серьезно задуматься что ожидает нас в будущем ведь почти у половины населения есть в квартирах микроволновые печи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэнсей67 0 Жалоба Опубликовано 10.09.2017 06:02 Этот ролик как "серпом по яйцам" рекламным компаниям и фирмам производящие микроволновки то то на Западе отказываются от целлофановых пакетов и все продукты пакетируют в бумажные био-разлагаемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumbo 0 Жалоба Опубликовано 12.09.2017 09:28 (изменено) Да, наконец-то ученые стали открывать правду народу а то все делают бизнес и люди мрут как мухи. Я тоже слышал про микроволновки даже если она стоит у соседей то все-равно идет радиация от нее через стену, мы давно отказались в нашей семье от этой душегубки. Изменено 12.09.2017 09:30 пользователем dumbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 0 Жалоба Опубликовано 14.09.2017 17:58 Микроволновка на даче конечно удобный и быстрый вариант но уж очень опасная штука, давно про них читала инфо и больше не используем. И так нас травят едой,воздухом и всякой всячиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeko 0 Жалоба Опубликовано 14.09.2017 20:18 Да, ролик конечно впечатляет стоит задуматься, ведь мы постоянно ей пользуемся даже и не подозревали что после нее такие последствия. Ради бизнеса люди на все идут лишь бы бабло срубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера Самарская 0 Жалоба Опубликовано 16.09.2017 20:01 Не думаю что микроволновки вредны - пусть лучше задумаются об мобильных телефонах которых развелось уже столько что некоторые по 2-3 штуки носят с собой одновременно и разговаривают на них и в столовых и на улице не обращая внимание на окружающих людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разик 1971 0 Жалоба Опубликовано 16.09.2017 20:27 Честно - впервые читаю о том что микроволновка вредна может как электрическое оборудование - Да, а вот по поводу приготовления пищи - сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда_84 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 14:54 Мне врач в поликлинике рассказывал, что первую микроволновку придумали и сделали нацисты в германии. Все кто ел подогретую пищу тогда умерли. Но почему то данный факт нигде не высвечивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Петрович 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 17:49 Вот добрался я до телевизора, посмотрел видео и когда начали говорить что еда из микроволновки становится радиоактивной, начал вытаскивать еду изо рта. Хоть это неправда, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 18:19 Печь СВЧ рак не вызывает, но является мощным источником электромагнитного излучения и долгое воздействие, всё таки может повлиять на здоровье, и самочувствие, а в особо тяжелых случаях может привезти к потере сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты