Собиратель66 0 Жалоба Опубликовано 26.08.2017 18:18 Жена нашла интересный способ как можно сварить быстро свеклу без воду - был удивлен но когда жена показала свои результаты понял что этот рецепт работает. Поэтому решил этот видео-рецепт выложить в разделе "Рецепты" который понравится и другим участникам Форума МФ так что смотрите и используйте у себя на кухне и в домашнем хозяйстве: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetroRetro58 1 Жалоба Опубликовано 28.08.2017 18:02 Ну в микроволновке свеклу и др.продукты я готовить не буду а вот в духовке с женой попробуем, спасибо за видео совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuza 0 Жалоба Опубликовано 28.08.2017 18:47 Почему PetroRetro58, не раз готовил свеклу в микроволновке получается хорошо но что бы она доварилась без затраты эл.энергии рекомендую её горячей положить в очищенную холодную воду - проверено на практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janny 0 Жалоба Опубликовано 06.09.2017 21:50 Без воды овощи можно сварить любые не только свеклу, очень просто- на пару а вот микроволновкой я вообще перестала пользоваться. Однажды пришлось побывать на конференции ученых где они поднимали вопрос о вреде электромагнитных излучений от техники которая есть у нас дома. Оказывается самое сильное и опасное излучение идет от микроволновки и соответственно пища становится такой же вредной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоловаКолгоспу 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 17:59 А как пекут картошку в древесных углях так же можно приготовить свеклу и любой др. овощ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты