Sign in to follow this  
Собиратель66

Варим свеклу без воды

Recommended Posts

Собиратель66

Жена нашла интересный способ как можно сварить быстро свеклу без воду - был удивлен но когда жена показала свои результаты понял что этот рецепт работает. Поэтому решил этот видео-рецепт выложить в разделе "Рецепты" который понравится и другим участникам Форума МФ так что смотрите и используйте у себя на кухне и в домашнем хозяйстве: 

PetroRetro58

Ну в микроволновке свеклу и др.продукты я готовить не буду а вот в духовке с женой попробуем, спасибо за видео совет.

Zuza

Почему PetroRetro58, не раз готовил свеклу в микроволновке получается хорошо но что бы она доварилась без затраты эл.энергии рекомендую её горячей положить в очищенную холодную воду - проверено на практике.

janny

Без воды овощи можно сварить любые не только свеклу, очень просто- на пару а вот микроволновкой я вообще перестала пользоваться. Однажды пришлось побывать на конференции ученых где они поднимали вопрос о вреде электромагнитных излучений от техники которая есть у нас дома. Оказывается самое сильное и опасное излучение идет от микроволновки и соответственно пища становится такой же вредной.

ГоловаКолгоспу

А как пекут картошку в древесных углях так же можно приготовить свеклу и любой др. овощ!