Собиратель66 0 Report post Posted 08/26/17 06:18 PM Жена нашла интересный способ как можно сварить быстро свеклу без воду - был удивлен но когда жена показала свои результаты понял что этот рецепт работает. Поэтому решил этот видео-рецепт выложить в разделе "Рецепты" который понравится и другим участникам Форума МФ так что смотрите и используйте у себя на кухне и в домашнем хозяйстве: Share this post Link to post Share on other sites
PetroRetro58 1 Report post Posted 08/28/17 06:02 PM Ну в микроволновке свеклу и др.продукты я готовить не буду а вот в духовке с женой попробуем, спасибо за видео совет. Share this post Link to post Share on other sites
Zuza 0 Report post Posted 08/28/17 06:47 PM Почему PetroRetro58, не раз готовил свеклу в микроволновке получается хорошо но что бы она доварилась без затраты эл.энергии рекомендую её горячей положить в очищенную холодную воду - проверено на практике. Share this post Link to post Share on other sites
janny 0 Report post Posted 09/06/17 09:50 PM Без воды овощи можно сварить любые не только свеклу, очень просто- на пару а вот микроволновкой я вообще перестала пользоваться. Однажды пришлось побывать на конференции ученых где они поднимали вопрос о вреде электромагнитных излучений от техники которая есть у нас дома. Оказывается самое сильное и опасное излучение идет от микроволновки и соответственно пища становится такой же вредной. Share this post Link to post Share on other sites
ГоловаКолгоспу 0 Report post Posted 09/09/17 05:59 PM А как пекут картошку в древесных углях так же можно приготовить свеклу и любой др. овощ! Share this post Link to post Share on other sites