Махмуд Аббасов

В чем же заключается роль и значение клейковины в процессе приготовления хлеба

7 сообщений в этой теме

Количество клейковины является важнейшим фактором хлебопекарных качеств пшеницы.

Какое же номинальное значение достаточно для производства качественных хлебобулочных изделий?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вы и задали вопросик xD здесь что все пекари присутствуют или инженеры технологи по выпечке бубликов?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Каждая сурьёзная хозяйка должна знать что чем твёрже пшеница тем лучше мука...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Gregoriy,  вы бы сказали об этом моей любимой тёще :( точно скалкой получили б по голове, при этом у неё самые вкусные пельмени и вареники получаются из любой муки.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пельмени и вареники делаются только из муки высшего сорта.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проверить очень просто. Достаточно купить хлебушок и попробовать разорвать. Если будет много крошек значит клейковины в муке было мало и хлеб не сортовой.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Леший199, думаю вы написали про свежий хлеб а не тот который пролежал на полках магазина неделю?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу