Валентин Петрович 0 Жалоба Опубликовано 24.02.2017 22:35 Открываю актуальную тему, так как в сельской местности асфальта очень мало, а я очень люблю носить замшевую обувь, и частенько приходится ее чистить. Стирка обуви резко уменьшает срок службы. Хочется найти простой и эффективный способ чистки обуви после прогулок по грязи. Жду советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarasobrascov 0 Жалоба Опубликовано 25.02.2017 09:38 (изменено) Если человеку нравится замшевая одежда и обувь, значить он в другой жизни был РАНЧЕРО! Изменено 21.04.2017 17:13 пользователем Tarasobrascov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Петрович 0 Жалоба Опубликовано 28.02.2017 22:37 В 25.02.2017 at 11:38, Tarasobrascov сказал: Если человеку нравится замшевая одежда и обувь, значить он в другой жизни был РАНЧЕРО! Может и был я кем то в прошлой жизни, но одно могу сказать,что после полевых работ в сапогах так приятно ощущать легкость в замшевой обуви что спасу нет. А будете обзываться обидно, я вам тоже придумаю кличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты