Sign in to follow this  
arsen7

Тюнинг мтз 80 своими руками.

Recommended Posts

arsen7

Дорогие друзья, лично я от скуки у себя дома решил  сделать тюнинг в кабине моего мтз 80, а также покрасить в другом цвете свой кузов, а то синий ужасно рябит в глазах а я на нем постоянно работаю, по этому лучше всего будет покрасить его в черный цвет еще хочу в кабине хочу заменить кресло.
 Вот я и хочу спросить, как вы делали тюнинг мтз 80 своими руками и получалось ли у вас делать все самому? Что касается окраски то у меня есть очень много вопросов. Как счистить старую краску и ржавчину которая уже давно появилась? Мне кажется требуется обработать сначала весь метал, а точнее оцинковать дно, а потом пройтись краской и это будет отличным вариантом.
 Краску я уже выбрал и приценился, но все же нужны ваши советы и я жду ответной реакции. Сидение тоже очень сложно установить в кабине и я над этим серьезно думаю, но если представить что там можно установить кресло от какой-то нивы или волги, то вообще шикарно, а то у меня спина пошаливает и нужна мягкость и твердая спинка. 
 Дорогие друзья я высказал все свои пожелания и хочу услышать ваши советы, конечно это не спорткар чтобы делать крутой тюнинг, но все же я хочу обновить своего старичка, жду предложений.

Виктор74

Автомобильные кресла не идут для тракторов. Я имел  "печальный" опыт их установки. Потом переделывал.Недостатки в том, что сидушка слишком длинная и не подходит для вертикальной посадки. Спинка тоже длинная и очень не удобно смотреть на зад и не  видно навеску. Самые лучшие сиденья для тракторов это от импортных грузовиков на пневмоподвеске.Что касается покраски, то тоже посоветовал бы использовать внутри светлые цвета. Эмаль используй автомобильную, долго не выгорает и не облазит, если конечно хорошо подготовить поверхность и загрунтовать.