PetroRetro58 1 Report post Posted 04/28/17 05:21 AM Какие показания и как правильно применят семечки тыквы при аденоме простаты? Какие существуют противопоказания для приема тыквенных семечек? Share this post Link to post Share on other sites
Разик 1971 0 Report post Posted 04/30/17 06:15 PM Правая картинка удручающая не зря все мужчины моей семью в том числе и я кушаем каждый день по жмене семечек тыквы от этого хорошая потенция и мои женщины не жалуются на недостаток мужского внимания и силы Share this post Link to post Share on other sites
Петко Цыцков 1 Report post Posted 04/30/17 10:30 PM Тыквенные семечки полезны не только мужскому полу, а и всему роду человеческому, они являются глистогонами!!! Кушайте тыкву и не будете носить в себе солитёров. Share this post Link to post Share on other sites
Фермер с Ляпецка 0 Report post Posted 05/03/17 09:13 PM А что тут писать- говорят что помогают при болезни хотя этот способ лечения какой то не надёжный. Share this post Link to post Share on other sites
Григораш 0 Report post Posted 05/04/17 05:22 PM А почему тыквенные семечки помогают при простатите? По всей видимости из за большого содержания йода следовательно нужно просто увеличить суточную норму йода в пище или попросту его пить! Share this post Link to post Share on other sites
papuasik 0 Report post Posted 05/04/17 07:37 PM Собрались на ферме одни членоногие и думают что для потенции лизать цинк лучше чем кушать семечки гарбуза - так вот выжили только сперматозоиды у тех кто жевал каждый день семечки - делаем выводы господа. А йод тоже полезен но в умеренных количествах Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 0 Report post Posted 05/06/17 10:22 PM Не понятно а что ещё и цинк лизать можно для хорошего стояка? Share this post Link to post Share on other sites