PetroRetro58 1 Жалоба Опубликовано 28.04.2017 05:10 Как избавится от глистов тыквенными семечками? Как правильно использовать тыквенные семечки для того что бы избавится от глистов, сколько как и когда нужно употреблять тыквенные семечки от заражения организма человека паразитами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печкин45 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 12:47 С детства ем тыквенные семечки и семечки подсолнуха - проблема только с зубами стираются быстро поэтому пришлось ставить коронки зато никаких глистов нет ни у меня ни у моей семьи - поэтому следуйте такому рецепту - каждый день на тощак съедайте по жмене тыквенных сушеных (не жаренных) семечек и будите здоровы - особенно это полезно мужикам почему - узнаете сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петравичус 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 15:06 (изменено) Тыквенные семечки как глистогоны неплохо но при современной медицине есть множество намного эффективных лекарственных средств. Да и детям семечки не подойдут... Изменено 04.05.2017 15:06 пользователем Петравичус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Миша 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 15:15 Пирантел - бесполезная трата денег - он не всех паразитов выгоняет и в последствии надо будет лечить печень - рекомендуют якобы новое средство на основе медвежьей желчи - кажется Интоксист называется - но я думаю что это враньё потому как столько медведей в стране нет что бы вылечить всё население, поэтому в качестве народного средства лучше тыквы нет а для деток просто надо размалывать в кофемолке и давать кушать перед едой за 20-30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Петрович 0 Жалоба Опубликовано 06.05.2017 21:41 Согласен с вами лучше всего народные методы лечения от глистов при выходе нужно всех их осматривать и идентифицировать потому что есть много неизвестных особей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина Худякова 3 Жалоба Опубликовано 07.05.2017 23:15 На Дальнем Востоке есть действенный способ лечения глистов. Берём 50 грамм свежих тыквенных семок , перетираем вместе с кожурой до состояния муки и вынюхиваем по столовой ложке три раза в день, процедура длится семь дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиф2017 0 Жалоба Опубликовано 11.05.2017 18:36 (изменено) Вы меня удивили - нюхают только коку и насвай и то не в больших количествах На счет глистов - напишу правду они были и есть практически у всех деток и я был не исключением. Бабушка и матушка лечили сахаром с скипидаром а потом давали семечки тыквы и мы их жували вместо современной жвачки - вот и здоровы до сих пор. Изменено 11.05.2017 18:40 пользователем Пиф2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты