Sign in to follow this  
PetroRetro58

Тыквенные семечки от глистов

Recommended Posts

PetroRetro58

Как избавится от глистов тыквенными семечками? Как правильно использовать тыквенные семечки для того что бы избавится от глистов, сколько как и когда нужно употреблять тыквенные семечки от заражения организма человека паразитами? hfjhgfj.jpgdghngdh.jpg

Печкин45

С детства ем тыквенные семечки и семечки подсолнуха - проблема только с зубами стираются быстро поэтому пришлось ставить коронки :D зато никаких глистов нет ни у меня ни у моей семьи - поэтому следуйте такому рецепту - каждый день на тощак съедайте по жмене тыквенных сушеных (не жаренных) семечек и будите здоровы - особенно это полезно мужикам B| почему - узнаете сами!

Петравичус

Тыквенные семечки как глистогоны неплохо но при современной медицине есть множество намного эффективных лекарственных средств. Да и детям семечки не подойдут...

04-05-2017 18-03-13.jpg

Edited by Петравичус

Дядя Миша

Пирантел  - бесполезная трата денег - он не всех паразитов выгоняет и в последствии надо будет лечить печень - рекомендуют якобы новое средство на основе медвежьей желчи  - кажется Интоксист называется - но я думаю что это враньё потому как столько медведей в стране нет что бы вылечить  всё население, поэтому в качестве народного средства лучше тыквы нет а для деток просто надо размалывать в кофемолке и давать кушать перед едой за 20-30 мин.

Валентин Петрович

Согласен с вами лучше всего народные методы лечения от глистов при выходе нужно всех их осматривать и идентифицировать потому что есть много неизвестных особей.

Полина Худякова

На Дальнем Востоке есть действенный способ лечения глистов. Берём 50 грамм свежих тыквенных семок , перетираем вместе с кожурой до состояния муки и вынюхиваем по столовой ложке три раза в день, процедура длится семь дней...

Пиф2017

Вы меня удивили - нюхают только коку и насвай и то не в больших количествах :)

На счет глистов - напишу правду они были и есть практически у всех деток и я был не исключением. Бабушка и матушка лечили сахаром с скипидаром а потом давали семечки тыквы и мы их жували вместо современной жвачки - вот и здоровы до сих пор.

Edited by Пиф2017