Xazain55 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 10:43 Какое реле времени лучше выбрать для автоматизации капельного полива механическое или электронное? Достоинства и недостатки механического и электронного таймера полива. Какую фирму предпочесть в выборе реле полива сада и огорода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурацилин1977 0 Жалоба Опубликовано 24.06.2017 20:40 Это очень дорогие механизмы для полива огорода мой таймер на дачном участке это глас утренних петухов и знамение грозы. Перед дождем и после пару дней огород не поливаю об этом узнаю по поведению домашней птицы поэтому моей семье такие таймеры не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadij99 0 Жалоба Опубликовано 24.06.2017 21:35 Такие системы полива применяют для планового полива всяких покрытий в спортивных сооружениях - стадионы, теннисные корты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТОЛЯР22 0 Жалоба Опубликовано 08.07.2017 16:52 (изменено) gennadij99 ну почему, у моего соседа на даче есть электронный таймер по поливу газона и цветочных клумб и он очень доволен только жалеет что не реагирует на погодные условия когда идет дождь. Изменено 08.07.2017 17:56 пользователем СТОЛЯР22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты