Петравичус 0 Report post Posted 06/24/17 10:53 PM Хочу попробовать держать сёмгу дома. У кого есть опыт разведения сёмги в домашнем аквариуме? Share this post Link to post Share on other sites
Garbuznik1956 0 Report post Posted 06/28/17 08:20 PM Вы подумали что написали - семга ведь морская рыба а вы хотите её разводить в пресной воде - мальков возможно а вот взрослую особь как? Share this post Link to post Share on other sites
ГенаЦвале77 0 Report post Posted 08/26/17 08:27 PM Петравичус, тогда бассейн с проточной морской водой может подойти а в маленьком аквариуме можно выводить мальков из красной икры и то при соблюдении технологии. Надеюсь она у вас есть? Share this post Link to post Share on other sites
papuasik 0 Report post Posted 08/27/17 07:18 PM На счет семги не могу сказать а вот то что Израильские фермеры еже продают черную икру по всему миру из выращенных в своих бассейна осетров - вот это дело. Есть с кого пример брать Share this post Link to post Share on other sites
ГлавныйПерец 0 Report post Posted 10/06/17 01:17 PM papuasik, кушал ихню даже очень ничего себе по вкусу но дороговата по сравнению с нашенской каспийской! А на счет сёмги в аквариуме -думаю это дело никчёмное! Share this post Link to post Share on other sites
sachok 0 Report post Posted 12/25/17 01:17 AM Спасибо большое за такую подробную и интересную информацию. Share this post Link to post Share on other sites