Петравичус 0 Жалоба Опубликовано 24.06.2017 22:53 Хочу попробовать держать сёмгу дома. У кого есть опыт разведения сёмги в домашнем аквариуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garbuznik1956 0 Жалоба Опубликовано 28.06.2017 20:20 Вы подумали что написали - семга ведь морская рыба а вы хотите её разводить в пресной воде - мальков возможно а вот взрослую особь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГенаЦвале77 0 Жалоба Опубликовано 26.08.2017 20:27 Петравичус, тогда бассейн с проточной морской водой может подойти а в маленьком аквариуме можно выводить мальков из красной икры и то при соблюдении технологии. Надеюсь она у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papuasik 0 Жалоба Опубликовано 27.08.2017 19:18 На счет семги не могу сказать а вот то что Израильские фермеры еже продают черную икру по всему миру из выращенных в своих бассейна осетров - вот это дело. Есть с кого пример брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГлавныйПерец 0 Жалоба Опубликовано 06.10.2017 13:17 papuasik, кушал ихню даже очень ничего себе по вкусу но дороговата по сравнению с нашенской каспийской! А на счет сёмги в аквариуме -думаю это дело никчёмное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sachok 0 Жалоба Опубликовано 25.12.2017 01:17 Спасибо большое за такую подробную и интересную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты