Магнолия 0 Жалоба Опубликовано: 19.10.2017 20:08 Планируем по весне начать строить небольшую дачку в подмосковье, смотрю много всяких роликов по строительству и не могу определится. Очень нравится финский дом. Валера мой тоже говорит, что так будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gennadij99 0 Жалоба Опубликовано: 22.10.2017 19:58 Пересмотрел ролик и вижу что не всё так просто в финской технологии. Подходит ли она нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жетянщик45 0 Жалоба Опубликовано: 22.10.2017 20:24 Это строительство скорее всего подходит для Северной Европы а вот для наших местностей и материалов скорее всего не подойдет или у кого есть др. мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григораш 0 Жалоба Опубликовано: 22.10.2017 22:05 Я согласен если бы строили финны, так наши ребята переполовинят стройматериал и получиться совсем не финская избушка, а дырявая изба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трутень 0 Жалоба Опубликовано: 24.10.2017 22:51 Посмотрел ролик. Мне всё понравилось как они делают. Нам бы ещё такие качественные материалы гденить достать и можно самому сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда_84 0 Жалоба Опубликовано: 25.10.2017 00:12 У нас сосед в Выборге такой дом строит. Рассказывал моему Серёже, что строительство очень дорогое получается и он разочарован. Советует несколько раз подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кондратенко 0 Жалоба Опубликовано: 27.10.2017 23:15 Для нашей местности финские строительные блоки, которые на видео, получаются очень дорогими. Есть неплохие наши из теплоизолирующих слоённых материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боря Циганков 0 Жалоба Опубликовано: 05.11.2017 15:43 А что наши не умеют такие блоки делать?, по крайней мере не трудно научиться, хотя посмотрел их конфигурацию - все продумано до мелочей, даже куда связывающую арматуру вставлять и куда заливать стягивающий и армирующий стены бетон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах