Бригадир 0 Жалоба Опубликовано 10.02.2017 20:50 Современное коневодство заняло свою нишу, как отдельный вид фермерства. Немалая статья дохода приходит на прогулку и обучению езды на лошадях. Как начать свое дело по разведению лошадей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратенко 0 Жалоба Опубликовано 24.02.2017 23:39 Да я с Вами согласен, и еще, коневодство-бизнес состоятельных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненькопчел26 0 Жалоба Опубликовано 25.02.2017 12:59 (изменено) Бригадир - чтобы начать своё дело с нуля надо огромные денжата. Миллионы. Потому что породистую кобылу и коня не так просто купить и содержать. Да и земли для выпаса нужно много, одного дальневосточного гектара точно не хватит! Изменено 03.05.2017 16:21 пользователем Ненькопчел26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боря Циганков 1 Жалоба Опубликовано 16.03.2017 17:18 (изменено) Интересный и правильный вопрос. Одного желания заняться коневодством недостаточно. Это либо в крови как у цыган, либо от любви к лошадям. И конечно нужны деньги и земля. Не будете же Вы кормить лошадей попкорном! Изменено 17.04.2017 19:55 пользователем Боря Циганков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машенька1973 0 Жалоба Опубликовано 21.04.2017 08:24 (изменено) Как то была в Свердловской области на конеферме "Мир" увидела ухоженных коней отличную конюшню, можно насладится верховой ездой по лесу и покатать детей на пони. Изменено 21.04.2017 08:26 пользователем Машенька1973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Лёня 0 Жалоба Опубликовано 21.04.2017 09:15 Просматривал фото и нашёл архив о поездке в Великобританию, там осмотрели действующий старинный конный завод Cheveley Park Stud, вот такие есть лошадки: очень схожи с нашими из Якутии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bossmafij 0 Жалоба Опубликовано 23.04.2017 23:36 В Якутии с 2010 года построили больше 10 конеферм с поголовьем около 8000 голов! Север развивается динамично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуся45 0 Жалоба Опубликовано 24.04.2017 20:03 Мне предлагали турпоездку в Якутию через "Визит Якутия" . Побоялась потому что нет контактов с теми кто там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 24.04.2017 23:18 Сейчас ещё рановато, а в июне можно махнуть, могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Петрович 0 Жалоба Опубликовано 24.04.2017 23:54 Предлагаю не дорого кормушки для лошадей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибиряк 0 Жалоба Опубликовано 25.04.2017 23:50 Заинтересовало ваше предложение. Кто их производит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магнолия 0 Жалоба Опубликовано 30.04.2017 22:50 Так их можно применять не только как кормушки, но и как ёмкости для воды например. Можно узнать цену от 10 штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Кузнец73 0 Жалоба Опубликовано 03.05.2017 16:08 Сибиряк, одной кормушкой ферму для коней не сделать а у кого она уже есть то в основном используют деревянные емкости как это было в старину (бочки, ведра) а пластик - экологически вреден и навряд ли кони будут с него есть и пить. Кстати вы знаете что взрослый конь выпивает около 75-90 литров воды в день и если в конюшне 10 лошадей то сколько воды надо будет на месяц - вот вам и ответ на вопрос скоко денег требуется на содержание коней только за воду если она фиксируется счетчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда_84 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 23:38 Если так считать как вы то получается и самому себе даже глоток воды жалко ведь в год какие большие деньги получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_GR 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 23:43 Петя Кузнец73, дорогой друг у меня сложилось мнение что вы лошадок вообще не любите не проникаетесь проблемами содержания, продайте мне своих лошадей и идите с миром восвояси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собиратель66 0 Жалоба Опубликовано 05.05.2017 08:21 Бригадир, чтобы создать конеферму начинайте с Бизнес-плана по открытию открытие конефермы. Могу подсказать где купить а сколько стоит - в ЛС или делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший199 1 Жалоба Опубликовано 07.05.2017 22:12 Не создавайте проблему на ровном месте содержать лошадей не такое и хлопотное дело. Наши предки никакие планы не создавали а молча жили с лошадьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боря Циганков 1 Жалоба Опубликовано 26.05.2017 17:19 (изменено) Не многие могут позволить разведение лошадей а вот домашних пони может каждый фермер кто не равнодушен к этой породе поэтому решил узнать опыт участников форума, кто и для чего разводит пони для себя, если для бизнеса то выгодно ли это? Изменено 26.05.2017 17:29 пользователем Боря Циганков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петко Цыцков 1 Жалоба Опубликовано 21.06.2017 23:22 Поделитесь информацией какой бизнес можно построить на выращивании пони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 1 Жалоба Опубликовано 22.06.2017 23:25 (изменено) Нужна ли лошадь в современной сельской ферме? Какая порода лучше приспособлена для деревни? Изменено 22.06.2017 23:26 пользователем Митрофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetroRetro58 1 Жалоба Опубликовано 29.06.2017 18:20 Ну как бы лошади в деревнях уже вымерли и уступили путь стальным мускулам на бензиновой подкормке но в глубинке где нет заправок лошади незаменимые помощники крестьян и в основном Ломовая порода не мастак я в них но когда то в песне слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenachkA 1 Жалоба Опубликовано 01.08.2017 19:49 Лошади и их разведение набирает большую популярность в среде сограждан имеющий средний и выше достаток как для персонального отдыха со всей семьёй так и в плане создания мини-ферм так что PetroRetro58 с вами я частично не согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenachkA 1 Жалоба Опубликовано 01.08.2017 19:53 Петко Цыцков, вы же сами ответили на свой вопрос - на разведении и выращивании, ну а там фермер должен смотреть реально можно продавать пони циркам, зоопаркам а можно заняться развлечением для граждан: верховой ездой с оплатой или просто фото сессиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1985 0 Жалоба Опубликовано 09.10.2017 19:57 Да простят меня модераторы, не знаю, где правильно задать этот вопрос. Нужен совет по поводу содержания лошадей. Занимаюсь ими сравнительно недавно. Подскажите, где вы приобретаете корма? Вот теперь сижу в шоке - там есть какие - то добавки, мюсли для лошадей, корма и т.п. Что нужно купить в первую очередь? Какие добавки давать? Нужны ли какие-либо профилактические лекарственные препараты. Вообщем, если можно, с чего начать. У меня жеребенок, планирую разведение. Нужны бесценные и дельные советы по этому поводу. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenachkA 1 Жалоба Опубликовано 09.10.2017 20:05 (изменено) Egor1985, зашла на сайт и удивилась не думала что корм и био-добавки для лошадей столь разнообразны... Изменено 09.10.2017 20:06 пользователем LenachkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты