ГенаЦвале77 0 Жалоба Опубликовано 16.06.2017 14:44 (изменено) Как можно сделать вот такой солнечный коллектор из алюминиевых банок от пива для подогрева жилых помещений? Схемы, эскизы и фото будут кстати. Изменено 23.07.2017 17:45 пользователем ГенаЦвале77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрапоршикСА 0 Жалоба Опубликовано 30.07.2017 08:45 Идея хорошая и банок таких можно найти в любом количестве а вот где найти подробную инструкцию как этот солнечный коллектор сделать своими руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agronomist60 0 Жалоба Опубликовано 17.08.2017 21:19 Вот гляньте ролик Александра - думаю что идея понятна а с ним сможет каждый связаться самостоятельно что бы узнать подробности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerk 0 Жалоба Опубликовано 24.08.2017 20:25 Видео посмотрел но в толк не могу взять зачем у этого коллектора два вентилятора по моему достаточно было поставить и одного - втягивающего теплый воздух из коллектора в помещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xazain55 0 Жалоба Опубликовано 25.08.2017 08:29 А мне вот подкинули интересную идею и видео по оборудованию пирамидального солнечного коллектора для подогрева проточной воды - мысль пришла по нраву тем более что затраты не большие, может ребятам в гараже дам посмотреть пусть мне такой нагреватель сделают. Вот смотрите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РаВшАн77 1 Жалоба Опубликовано 29.08.2017 20:32 Agronomist60, очень интересная установка по пассивному обогреву жилого дома идея понравилась ссылку сбросил своим друзьям из Узбекистана там в холодное время года такая установка может пригодится многим да и бизнес ребята могут сделать пусть вникают в суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты