Maruse18 0 Report post Posted 05/28/17 01:22 PM Как можно приготовить настоящий соевый соус в домашних условиях может кто то подкинет на форум секретны рецепт приготовления а то в магазинах продают вьетнамский разбавленный а настоящего корейского или китайского нет, а на рынке как начинаешь спрашивать у продавщиц кореянок так они сразу прекращают отвечать на мои вопросы. Share this post Link to post Share on other sites
papuasik 0 Report post Posted 05/29/17 08:11 AM Не думаю что в домашних условиях можно приготовить соевый соус самому - технологию же никто не скажет потому что это бизнес. Я лично покупаю соус прессованный - отрезал кусок растворил в теплой, подсоленной воде до консистенции которая нравится и наслаждайся в процессе еды Share this post Link to post Share on other sites
Фурацилин1977 0 Report post Posted 10/22/17 09:26 AM Слышала что соевый соус делают из заплесневевших зерен сои - или мне просто наврали Share this post Link to post Share on other sites
VovanBiz 0 Report post Posted 11/11/17 07:48 PM (edited) Вот мнение канала Об самом главном про соевый соус как его употреблять без вреда для здоровья: Edited 11/11/17 07:50 PM by VovanBiz Share this post Link to post Share on other sites
Tarasobrascov 0 Report post Posted 11/17/17 08:58 PM Действительно интересно как на кухне можно своими руками приготовить соевый соус, надеюсь его просто варят и перемешивают с солью или это неправильная технология? Share this post Link to post Share on other sites
Поночка 0 Report post Posted 03/31/18 04:02 PM Сомневаюсь, что его релаьно приготовить в домашних условиях. Но хотелось бы... Share this post Link to post Share on other sites