Maruse18 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 13:22 Как можно приготовить настоящий соевый соус в домашних условиях может кто то подкинет на форум секретны рецепт приготовления а то в магазинах продают вьетнамский разбавленный а настоящего корейского или китайского нет, а на рынке как начинаешь спрашивать у продавщиц кореянок так они сразу прекращают отвечать на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papuasik 0 Жалоба Опубликовано 29.05.2017 08:11 Не думаю что в домашних условиях можно приготовить соевый соус самому - технологию же никто не скажет потому что это бизнес. Я лично покупаю соус прессованный - отрезал кусок растворил в теплой, подсоленной воде до консистенции которая нравится и наслаждайся в процессе еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурацилин1977 0 Жалоба Опубликовано 22.10.2017 09:26 Слышала что соевый соус делают из заплесневевших зерен сои - или мне просто наврали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanBiz 0 Жалоба Опубликовано 11.11.2017 19:48 (изменено) Вот мнение канала Об самом главном про соевый соус как его употреблять без вреда для здоровья: Изменено 11.11.2017 19:50 пользователем VovanBiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarasobrascov 0 Жалоба Опубликовано 17.11.2017 20:58 Действительно интересно как на кухне можно своими руками приготовить соевый соус, надеюсь его просто варят и перемешивают с солью или это неправильная технология? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 0 Жалоба Опубликовано 31.03.2018 16:02 Сомневаюсь, что его релаьно приготовить в домашних условиях. Но хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты