Banschik37 0 Жалоба Опубликовано 28.07.2017 20:32 Думал что я продвинутый специалист по ремонту своей квартиры но оказалось - Век живи-Век учись на днях мне мой товарищ подкинул видео-ролик как ребята делают ремонты и один из них шпаклюет стены отделанные кнауфом обычным малярным валиком, я это видео несколько раз посмотрел и буду теперь применять в своей практике. Если у кого есть еще подобные инструкции или новинки по шпаклеванию рекомендую выкладывать в этой теме для пользы участникам форума. Вот это видео с Ютюба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agronomist60 0 Жалоба Опубликовано 29.07.2017 18:53 Очень интересное и практичное видео потому что никогда не предполагал о таком виде окончательного этапа шпаклевания стен валиком. Когда буду делать ремонт в своей квартире обязательно испытаю этот способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жетянщик45 0 Жалоба Опубликовано 14.08.2017 16:04 Banschik37, спасибо за подсказку впервые увидел как обычным валиком для покраски можно шпаклевать стену но думаю этот метод годится для идеально ровных стен и под их завершающую отделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГлавныйПерец 0 Жалоба Опубликовано 16.08.2017 18:47 Banschik37, удивили этой технологией - покажу друзьям пусть пользуются этим Ноу-Хау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты