РаВшАн77 1 Жалоба Опубликовано 13.02.2017 09:57 Хорошо приготовить шашлык может каждый. Маринад для шашлыка, специи и мясо шашлыка выбирают для себя по вкусу и опыту. Какое мясо и специи для приготовления вкусного шашлыка Вы используете? Лучший маринад для шашлыка? Как жарите шашлык? Делимся своими рецептами здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненькопчел26 0 Жалоба Опубликовано 29.03.2017 11:41 (изменено) Меня один грузин научил как делать сочный и мягкий шашлык даже из говядины. Он всегда прежде чем мариновать мясо заливает его минеральной водой Боржоми и выдерживает мясо в течении одного часа. После этого добавляет специи по вкусу и лук, и в холодильник на пару часов для пропитки. Пробовал его шашлык - пальчики оближешь! Изменено 22.04.2017 07:42 пользователем Ненькопчел26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина-Малина 0 Жалоба Опубликовано 30.03.2017 20:02 (изменено) Интересный вариант, надо будет поделится с подругами и самой попробовать. Изменено 23.04.2017 19:44 пользователем Калина-Малина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РаВшАн77 1 Жалоба Опубликовано 07.04.2017 20:36 (изменено) Отличный рецепт, благодарю скоро на праздник попробую приготовить Изменено 23.07.2017 11:33 пользователем РаВшАн77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторатор54 0 Жалоба Опубликовано 21.04.2017 16:56 При мариновании мясо будущего шашлыка я использую несколько рецептов один из них - порезанное мясо посыпаю специями, солью и в холодильник на час, потом 2-4 часа выдерживаю в томатном соке. Очень даже хороший шашлык получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурацилин1977 0 Жалоба Опубликовано 02.09.2017 07:47 Вот интересный рецепт идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна мне лично понравилось как этот мужчина рассказывает готовит, рекомендую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты